乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买X60S,体验很好,但不满意开机还要按遥控器才开 ...
2014-11-24 15:26:56 349426 跳转到指定楼层
体验非常好:

连接广州甜果高清机顶盒
1、观看阿凡达3D,满分。
2、观看普通高清频道,锐利度当然没有小屏幕电视好,满分。
3、观看回看香港台高清原汁原味的港剧,满分。
4、观看标清电视,因为屏幕大,干脆还原5:4不变形左右留黑边,满分。
5、观看央视3D频道,满分。

使用乐视资源
1、观看频道3D内容,1080P内容,速度不卡,图像清晰,满分。
2、里面的综艺节目高清不及有线高清,一般。

VGA连接电脑(因为电脑HDMIl连接房间电视机了)
1、观看1G左右的1080P内容,满分。
2、观看10G左右的3D 1080P内容,满分。

一些不足:
1、实键开机还需要遥控器按键才能开机,不理解,希望直接能开机。
2、缺少色差接口,导致我需要另外购置WII的HDMI线。
3、那个划屏遥控器就是花屏,不好用。
4、视频的接口输入信号简直惨不忍睹,太难看了。
5、当电脑被其他电脑远程控制中的界面,X60S竟然说是无法处理该分辨率导致必需重启电脑才能切回X60S显示。
6、不会自动识别3D内容自动切换。

其他持续体验中,好机器值得推荐。也准备入手乐视网股票,看好乐视,把电视钱赚回来。

乐的就视你 + 10 有合理建议,真实想法,赞

楼主| 2014-11-24 15:37:15
另外 边框的黑色金属框 有刮痕,不干净的感觉,这个材质要换其他啊。不然掉档次。
1353xxx1830_370 发表于 2014-11-24 15:37
另外 边框的黑色金属框 有刮痕,不干净的感觉,这个材质要换其他啊。不然掉档次。 ...

我的X60S也是,感觉上面是贴了层膜。

楼主家里几M的网速啊?楼主这是真体验真看法,跟我当初看法有一些类似,不过后期就没了,乐视需要你这种说实话,真实体验的人。还有对楼主的几点提出一点不一样的看法
1.用遥控器打开电视,其实是人的习惯也是对电视的一种保护,建议实键一直打开用遥控器打开;
2.WII的用的不多,没影响;
3.超级遥控器摇多用,刚开始用我也是一头雾水,很难用,后面习惯熟悉了就好;
4.用HDMI接入信号还是很稳定,不知道问题在哪里;
5.楼主说的远程连接效果调整分辨率试试能不能好,要不就是用同屏、Miracast都可以;
6.这个好像目前没试过,估计存在,跟乐视提提。

客厅好小,电视是不是太大了
关于x60S曲线屏,我想知道有人不是曲线屏么,我家反正是....

看了很多留言基本都是,我想知道这是普遍现象还是个别,有人家里不是曲线屏么, 就是侧着看
1353xxx1830_370 发表于 2014-11-24 15:37
另外 边框的黑色金属框 有刮痕,不干净的感觉,这个材质要换其他啊。不然掉档次。 ...

你是不是没揭边框前边那层膜呀
 楼主| 2014-11-26 00:18:50
回忆的伤痕 发表于 2014-11-25 10:39
楼主家里几M的网速啊?楼主这是真体验真看法,跟我当初看法有一些类似,不过后期就没了,乐视需要你这种说 ...

家里12M网速,只是测试,没有完整看过一个电影。关于第4点,我是指莲花插头的视频输入。没有色差输入是一个败笔设计,因为色差稳定,不存在兼容问题。而且色差清晰度能达到1080i,与1080P几乎没有差别。
 楼主| 2014-11-26 00:19:40
1861xxx6220_111 发表于 2014-11-25 16:52
关于x60S曲线屏,我想知道有人不是曲线屏么,我家反正是....

看了很多留言基本都是,我想知道这是普遍现象 ...

什么是曲线屏?没发现
牛逼!真实,霸气,乐视电视带来的惊喜不少
不明白你说的VGA连接电脑(因为电脑HDMIl连接房间电视机了)是什么意思???是有两台主机还是?
 楼主| 2014-11-28 17:08:56
user74707820 发表于 2014-11-28 16:35
不明白你说的VGA连接电脑(因为电脑HDMIl连接房间电视机了)是什么意思???是有两台主机还是? ...

一台电脑,连接两台电视机。喜欢厅看就在厅,喜欢在房间看就在房间。
1353xxx1830_370 发表于 2014-11-28 17:08
一台电脑,连接两台电视机。喜欢厅看就在厅,喜欢在房间看就在房间。

怎么连接???主机要放在电视旁边吗?!!求教!
楼主说的第六条非常在理,我前几天发了个帖子也是3D的问题,还要手动点左右上下,最重要的是不可以将左右上下互换,造成前景在后,后景在前,打电话说工程师给我回复,到最后也没人回复!哎,其实这就是软件的小小问题,乐视啊乐视,我一下子买了两台呢!郁闷!!!
我想请问楼主两个问题:1、有人说乐视电视开机时有广告,声音很大,并且不能删除,这是个真的么?2、乐视线下有没有维修网点呢?如果电视机有问题该找哪修呢?谢谢!