乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 AIR L小时代版有用过的这款的朋友吗,给我说说这款 ...
2014-11-24 17:59:02 323223 跳转到指定楼层

有用过的这款的朋友吗,给我说说这款怎么样,因为最近想入手一台
 楼主| 2014-11-24 18:05:20
还有支持什么视频格式,音频及解码技术
 楼主| 2014-11-24 18:08:51

S40 AIR L会有拖影的问题么?
没有接口怎么连接网线,肯定都有啊 还有VGA HDMI不是更好嘛 主流格式肯定都支持啊 不支持还叫超级电视啊
2014-11-24 20:42:47 手机版
S40 AIR L没有蓝牙,没有耳机口,没有vga接口!想用蓝牙耳机就自己配蓝牙适配器,据我了解许多蓝牙适配器在这款电视不能用!vga转HDMI接口线据说长了也不行!我就不明白干嘛把vga接口给阉割掉?给蓝牙给阉割掉线了?
 楼主| 2014-11-24 22:08:33
1347xxx2234_553 发表于 2014-11-24 20:42
S40 AIR L没有蓝牙,没有耳机口,没有vga接口!想用蓝牙耳机就自己配蓝牙适配器,据我了解许多蓝牙适配器在 ...

S40 AIR L 小时代版有蓝牙
 楼主| 2014-11-24 22:09:57
放手吧撒 发表于 2014-11-24 20:01
没有接口怎么连接网线,肯定都有啊 还有VGA HDMI不是更好嘛 主流格式肯定都支持啊 不支持还叫超级电视啊 ...

因为我看 S40 AIR L小时代版参数介绍里没有写还以为没有了:lol。因为最近想入手一台,对了你用的是哪个型号的呢?
1347xxx2234_553 发表于 2014-11-24 20:42
S40 AIR L没有蓝牙,没有耳机口,没有vga接口!想用蓝牙耳机就自己配蓝牙适配器,据我了解许多蓝牙适配器在 ...

你是SB?小时代版不是有蓝牙吗?还VGA转HDMI接口线长了也不行,你试过?现在基本都普及HDMI口了何必纠结。只是官方把VGA口干掉,引起各路人的不满。不过HDMI不是更加清晰,就一条20块钱的线,难道你平时用不到?
1382xxx6894_494 发表于 2014-11-24 22:09
因为我看 S40 AIR L小时代版参数介绍里没有写还以为没有了。因为最近想入手一台,对了你用的是哪个型 ...

我用的是S50 Air全配版,很可惜,如果你想要蓝牙,建议还是用买S50 Air艺术版或者S40 Air小时代版,朋友买了S40 Air L全配版,屏幕比以前提升不少,画质很好,主要看你的需求,要蓝牙就买高配,不要蓝牙就低配。
 楼主| 2014-11-25 23:30:33
放手吧撒 发表于 2014-11-25 09:44
我用的是S50 Air全配版,很可惜,如果你想要蓝牙,建议还是用买S50 Air艺术版或者S40 Air小时代版,朋友 ...

你朋友买的S40 Air L 有漏光现象么?坏点呢?还有就是看体育节目的时候画面有拖慢的现象吗?
很好用,你值得拥有
 楼主| 2014-11-28 02:27:23
S40 Air L 有漏光现象么?坏点呢?还有就是看体育节目的时候画面有拖慢的现象吗?
1382xxx6894_494 发表于 2014-11-25 23:30
你朋友买的S40 Air L 有漏光现象么?坏点呢?还有就是看体育节目的时候画面有拖慢的现象吗? ...

你说的问题,我朋友刚好没遇到,还有他买回去就是看电视用,基本不升级。反而操作很快,很清晰。
 楼主| 2014-11-29 02:25:07
放手吧撒 发表于 2014-11-28 13:17
你说的问题,我朋友刚好没遇到,还有他买回去就是看电视用,基本不升级。反而操作很快,很清晰。 ...

还有个问题,这款是金属边框,透明背板吗?
1382xxx6894_494 发表于 2014-11-29 02:25
还有个问题,这款是金属边框,透明背板吗?

介绍的是那肯定就是了,乐视那么大一个公司,值得信赖。