乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视S40 Air 只有声音没有图像是怎么回事 求大神帮助啊 ...
2014-11-24 22:57:07 1789830 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
出现的问题:
1、播放视频没有图像 只有声音(无论什么软件播放器都一样。比如泰捷视频、PPTV之类的 均没用)
2、乐视桌面隔几分钟 老是弹出上图 乐视桌面无响应
复现步骤
打开电视 无论按乐视什么频道 还是安装的第三方软件PPTV 泰捷视频之类的 均无图像 只有声音
Bug截图

我的电视是:乐视S40 Air
出现的问题:1、播放视频没有图像 只有声音(无论什么软件播放器都一样。比如泰捷视频、PPTV之类的 均没用)
                     2、乐视桌面隔几分钟 老是弹出上图 乐视桌面无响应

各种升级系统啊、恢复出厂设置之类的办法都试过了 都无效果!!
寻求解决办法啊  谢谢各位大神赐教了 是要返厂维修的节奏么

乐视综合频道没画面只有声音

乐视综合频道没画面只有声音
您好 请您完整填写产品和版本信息。
1.播放乐视网TV版的内容会有这样的问题么?
2.播放本地的视频,即硬盘/U盘里的视频会有这样的问题么?3.你是否安装了其他三方应用?请注明。
4.桌面弹出无响应,请您点击问题反馈,上传日志,我们会进一步分析。
请您尽快把信息补充完整,谢谢!
 楼主| 2014-11-25 19:28:00
静静的橙子 发表于 2014-11-25 09:38
2.播放本地的视频,即硬盘/ ...

在哪里补充信息啊 没看到!??
 楼主| 2014-11-25 19:28:27
橘子郡 发表于 2014-11-25 11:23

你好 在哪里补充信息 啊 没看到 是不是要重新发一份帖子??
 楼主| 2014-11-25 19:57:12

已经完善资料了  
1.播放乐视TV一样是没声音只有图像
2.可以连接机顶盒 播放有线电视时有画面而且用手机同步照片到电视里也是可以显示出来的 但是播放网络视频没画面 只有声音
3.安装了PPTV 泰捷视频之类的第三方软件  但是出现这种问题后全删了 而且恢复出厂设置 升级最新系统之类的都没有用
4、问题反馈不了  点击反馈按钮没反应
 楼主| 2014-11-25 19:57:36

你 好  已经完善资料了!!!
 楼主| 2014-11-25 19:57:39

你 好  已经完善资料了!!!
 楼主| 2014-11-25 20:15:55

已经提交了一份问题反馈   大神们看下!!
 楼主| 2014-11-25 20:28:22

亲 我还要补充一点就是 我用乐视盒子连接S40 Air能够播放出视频而且有声音 正常的很 为什么脱离了盒子 单独连接wifi就播放不了视频呢
 楼主| 2014-11-25 20:31:20

而且S40 Air 只能连接WIFI么 连接有线上不了网
总结您的故障如下:
1.播放乐视TV,是没声音只有图像
2.播放泰捷视频、PPTV只有声音没图像(与1相反)
3.播放有线电视时有画面没声音

请问您提交的问题反馈是桌面无响应么?
请您同时针对以上三种情况分别提交日志。
 楼主| 2014-11-25 21:37:03
静静的橙子 发表于 2014-11-25 20:59
总结您的故障如下:

亲 不好意思 我上面打错字了  我来总结下吧!!
就是只有一点:
播放所有网络视频都是有声音没图像 包括播放乐视TV 第三方软件都是一样没图像只有声音(不好意思 上面的字打反了)
但是播放有线电视  有声音 也有图像以及乐视盒子连接S40 Air播放网络电视 是正常的  有声音 也有图像
 楼主| 2014-11-25 21:38:46
静静的橙子 发表于 2014-11-25 20:59
总结您的故障如下:

我提交的问题是桌面无响应 已经提交2次了
1590xxx3153_608 发表于 2014-11-25 21:37
亲 不好意思 我上面打错字了  我来总结下吧!!
就是只有一点:
播放所有网络视频都是有声音没图像 包括 ...

好的,请您在播放网络视频时,无图像复现后,上传一个日志,我们具体分析下。
同时确认一下您的版本就是27s么?