乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:X50AIR归来版开机无声音,需重启。 ...
2014-11-25 09:56:18 97710 跳转到指定楼层
双11前后京东购买的X50AIR归来版,时不时出现开机无声音,但是重启了就解决。那么我想可能是系统问题,等了2个版本的更新本都没出现修复。不知道我的是个例还是大家也有这种情况出现。

是开机广告没声音还是开机以后一直没声音呢?
 楼主| 2014-11-25 11:40:21
我是火龙 发表于 2014-11-25 11:33
是开机广告没声音还是开机以后一直没声音呢?

只要开机没声音了,那么就一直没声音。 重启一下只要广告有声音了,那么后面就都有声音了。
楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我的X50电视机也是有时开机没声音,重启就好了。和你的故障现象是一样的。请问最后是怎么解决的?谢谢
我也是一样的问题呢,求解决
我的问题跟你们一样,工作人员说是主板问题,昨天更换了主板,几天把电视机搬回来了,整好了
2014-12-15 13:23:56 手机版
和楼主一样的问题啊!还在找解决问题中啊!难道真是硬件问题吗?
2014-12-15 14:39:45 手机版
楼主跟我问题一样 一个月内赶紧让他们换新机 别听售后给你说是什么软件问题 更新下就好了之类的话 我已经上了当了 楼主小心
我也这样
您好!在产品使用中有什么问题,可以到bug.letv.com反馈,那里有工程师会给您解决!