乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视换个屏幕比买新机还贵,超级电视超级坑 ...
2014-11-25 12:57:25 527622 跳转到指定楼层
首先我是本次对乐视的信任才进行电视的购买,下单购买了不少于5台。没想到乐视换个屏幕的费用会如此的贵。对此心情非常的不爽,同时也对乐视的产品有了质疑。1、换一个乐视屏幕需要2800,还需将旧机带走。然而新机才2499。请问乐视一直在做亏本生意吗?你觉得消费者会相信吗?出现这种情况是否可以这样理解。乐视新机的采用的或许是劣质,仿冒产品。或者说新机根本就是次品。对此开始对新机的质量问题有了严重怀疑。
2、既然你一个新机2499.换个屏2800.那这么说你买个新机还要倒贴几百块,应该不值几百。那些CPU,内存等等。算起来,乐视公司不得早就倒闭了。那我们是不是可以换个方向这么想。乐视的CPU、内存等配件都是从垃圾站捡回来的。不用成本,连人工都省了,每天都有人免费给你们送。
3、说到这就再说下你们的的VIP服务费,还一下要求两年,请问你们电视能保证用两年吗?所提供3D的片源又少。你TMD的买个3D的回来放着。还买来有个屁用。
4、换一个乐视屏幕需要2800,还需将旧机带走。那不就是花了两台的钱,最终拿到手的就一台电视。其实你们这种是什么概念。那旧机你们是如何处置的,返厂维修后通过新机方式出售。是否可以理解乐视出售的新机基本都是翻新产品。那买你家电视何用,一点保障都没。

从此时此刻开始,我会劝解我身边的朋友,准备买乐视或者有意向的。不要选择乐视品牌,买个电视图开心。不是买回来影响心情,破坏家庭和谐的。
所有消费者要搽亮你们的眼睛,衡量下心中的那杆秤。买个电视,买个开心。而不是买回来后意味这以后会有更多的付出。

楼主| 2014-11-25 13:02:36
确实如此  我的碎屏还不知道怎么解决
你可以去看看乐视TV的财报,确实亏损,实话说他买电视不赚钱,硬件成本全都降低了,主要卖的就是那两年服务费。屏幕肯定是最贵的,你没去过工厂不知道屏幕板子是基础吗?3D片源少,你可以配合其他家一起下载,你怎么不说你手机里都不安装应用呢,你傻啊!你说了买了5台,怎么才见你今天才发帖,最近才回帖,一个***明都没有。是不是某场派来的黑子
 楼主| 2014-11-25 13:37:32
回忆的伤痕 发表于 2014-11-25 13:05
你可以去看看乐视TV的财报,确实亏损,实话说他买电视不赚钱,硬件成本全都降低了,主要卖的就是那两年服务 ...

NMD,你才是黑子。
 楼主| 2014-11-25 13:40:29
你可以去看看乐视TV的财报,确实亏损,实话说他买电视不赚钱,硬件成本全都降低了,主要卖的就是那两年服务 ...

我要是拿出证明  ,你是不是把电视给吃了
 楼主| 2014-11-25 13:43:32
user76147798 发表于 2014-11-25 13:03

还解决,今天上午打电话给我,说2800,直接给新的,然后把旧的拿走。问我是不是马上确定,给我帐号打款。
user76147798 发表于 2014-11-25 13:03

乐视换屏联系我,100%原装,换完之后可支持货到付款!
乐视换屏联系我,100%原装,换完之后可支持货到付款!度娘:美芙专显 mfzx168.com
乐视S50 X50 S40换屏联系我们度娘:美芙专显 微:409172146
2015-6-11 12:45:46 手机版
他妈的什么破电视换个显示屏比买新的还贵
2015-6-11 12:48:07 手机版
user32682164 发表于 2015-3-10 20:16
乐视换屏联系我,100%原装,换完之后可支持货到付款!

多少钱,真心烦,去乐视换好贵

傻 B一个。你妈有钱给乐视修就去修。乐视坑了我们找的是乐视。不是找你这瞎眼
1860xxx6543_255 发表于 2014-11-25 13:40
我要是拿出证明  ,你是不是把电视给吃了

为啥我用的不坏,坏是有一定几率 看看运气了
1897xxx6713 发表于 2015-6-12 09:28
傻 B一个。你妈有钱给乐视修就去修。乐视坑了我们找的是乐视。不是找你这瞎眼 ...

你特么别骂人,你个衰B活该坏,以后买啥啥能用?RP太差没人帮你