乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 可以增加下面功能吗?传说中的攻城师们,顶顶… ...
2014-11-25 13:12:24 13875 跳转到指定楼层

1、建议乐视电视X50 AIR可以支持远程(同一局域网中)手机开机【多屏看看中“遥控器”添加此功能】(可以在设置中设置关机后是否保留WiFi模块接受指令)?
2、希望开机可以初始化音量大小【建议设置为在10左右,有音量却不吵】小了可以加大,也许第一天看的的片源音量小可能音量我们自己就调大了,关机的时候忘了小,导致下次开机时音量特别大,所以希望可以在系统设置中增加这两个选项,以优化用户体验,谢谢!

好建议,收录了!不过据小乐所知,关机之后wifi好像是不可以打开,用红外倒是可以实现。小乐会悉数提交给工程师跟进。感谢楼主建议!
 楼主| 2014-11-26 09:25:42
乐的就视你 发表于 2014-11-25 15:05
好建议,收录了!不过据小乐所知,关机之后wifi好像是不可以打开,用红外倒是可以实现。小乐会悉数提交给工 ...

谢谢!因我也是搞电子的,理论上可以通过对CPU进行降频处理,关闭不需要的电源部分,只保留WIFI功能,这个功能理论上是可行的。就是不知道之前的电路能不能满足这个功能。
gcy_jj 发表于 2014-11-26 09:25
谢谢!因我也是搞电子的,理论上可以通过对CPU进行降频处理,关闭不需要的电源部分,只保留WIFI功能,这 ...

这个貌似没见过哪里实现过。要是实现了,就很方便了。
 楼主| 2014-11-28 11:41:28
请勿骚扰 发表于 2014-11-26 10:19
这个貌似没见过哪里实现过。要是实现了,就很方便了。

是吧,我觉得这个功能很不错,所以提出来给大家分享,希望可以加上这个功能。
gcy_jj 发表于 2014-11-28 11:41
是吧,我觉得这个功能很不错,所以提出来给大家分享,希望可以加上这个功能。 ...

发帖提建议了啊!