乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air怎样连接功放机外接音箱
2014-11-25 15:38:02 1321064 跳转到指定楼层
我用的是乐视X50Air,想连接功放机外接音箱增强音响效果,可是连接没有声音,求高手指导。
用AUX,光纤或者同轴都行啊
您能说具体些吗?AUX,光纤或者同轴都是什么东西?是配件吗?哪里能买到?价格多少?插在电视哪个插孔?我是用音频线连接的没有声音。
AUX就是音频线吗?求高手指教
用AUX音频线接超级电视哪个插孔?
电视机后面不是有同轴孔和光纤孔吗,就是接功放用的. 你看下说明书,上面有图看下就知道哪个了. 你的功放也要有同轴和光纤孔.不然要买个转换器.
如果音响支持HDMI ARC音频回传功能,就可以插HDMI实现无损音质,完美音效

不懂的看我帖子
看音响支持ARC吗 ?支持就买个HDMI线,要支持回传功能的 。
我就是  这么用的 !
我的功放是这样的插孔,怎么能连接超级电视?有朋友说用转换器?哪里有卖?
插耳机孔
你的是老功放,要用数字光纤/同轴转模拟音频转换器,淘宝上有卖。
1867xxx5616_515 发表于 2014-12-1 08:52
如果音响支持HDMI ARC音频回传功能,就可以插HDMI实现无损音质,完美音效

不懂的看我帖子 ...

我看了你的帖子,“PS:每次开机有20秒左右无声,然后家庭影院出声”    请教一下,我回音壁音响用HDMI线连接的电视,刚开始也是有段时间没声音,出了声音看一会声音还会突然消失,然后又出声音,这是什么问题?
谢谢大家回复指导!我已经在淘宝买音频转换器了,期待能完美解决。
用了音频转换器就能解决
一根HDMI,一根光纤线解决问题