乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60S看3D影片选择左右格式后近景在前,远景在后,怎么调 ...
2014-11-25 16:02:26 34276 跳转到指定楼层
      X60S看3D影片,选择左右格式戴上眼镜看时近景在前,远景在后,不出3D效果,怎么调(左右位置是反的,就是视频右边的画面是左眼的视角,左边是右眼的视角,这样出来的效果没有立体的感觉,只有眼晕的效果)?乐视电视上没有调节左右,右左的选项,乐视工程师能否告诉一个电视上看3D用什么APP可以调节左右啊?这个片源没问题,在其他电视或者电脑上通过调节左右就可以了。
感觉转换的3d效果十分差,不如乐视的3d片源
好像没有啊 你看看其他片源吧 一般的3D貌似都是很好的适配
 楼主| 2014-11-26 14:00:51
媳妇儿哪儿去了 发表于 2014-11-26 10:31
好像没有啊 你看看其他片源吧 一般的3D貌似都是很好的适配

我换片源了,还是不行,就算是片源问题,这点也是个问题啊!总不能下半天下个片源,不行再去换片源啊!
 楼主| 2014-11-28 15:37:30
打乐视售后也没人接啊!这个小小的软件问题难不成就没办法解决?
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118 你到这里反馈会好一点