乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S40 AIR的蓝牙适配器
2014-11-25 18:25:12 19365 跳转到指定楼层
刚入手的乐视的蓝牙耳机,可惜我的电视是S40  AIR。听说是没有蓝牙的。

要在这个电视上用,看论坛里的哥们都说要配个蓝牙适配器。我就去淘宝看了看,30元左右的蓝牙4.0适配器很多。问了卖家,可卖家说是只能用在电脑上。让我不敢买了。请教已经用上的人,是要买哪种?装电视上以后还要装驱动啥的么?

乐视的蓝牙耳机的广告语,有一句  :几乎兼容所有的智能手机和电视

尼玛自己的电视都不支持,好讽刺!!!
如果找不到适配器 转给我?
之前论坛有牛人定制过,不过已经卖光了,我有幸买到一个,貌似又在研究新东东,可以关注一下。
 楼主| 2014-11-26 17:08:52
無謇不摧 发表于 2014-11-25 20:58
之前论坛有牛人定制过,不过已经卖光了,我有幸买到一个,貌似又在研究新东东,可以关注一下。 ...

你买的多少钱啊。 有个哥们发了链接给我,要将近60块,不包邮,等于我要七十多才能到手....觉得有点小贵。
1339xxx2490 发表于 2014-11-26 17:08
你买的多少钱啊。 有个哥们发了链接给我,要将近60块,不包邮,等于我要七十多才能到手....觉得有点小贵 ...

全网只有这一家,你忍了吧
1339xxx2490 发表于 2014-11-26 17:08
你买的多少钱啊。 有个哥们发了链接给我,要将近60块,不包邮,等于我要七十多才能到手....觉得有点小贵 ...

好像是七十多吧