乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 更新电视就出现一个乐视logo,什么都进不去 ...
2014-11-25 21:11:11 7028 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
无法重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
2013年买的盒子,今天更新放不了
复现步骤
在乐视贴吧下载的更新文件,更新放不了
Bug截图
您好 您盒子的软件版本是多少?
近期一直没有盒子的更新版本。
 楼主| 2014-11-25 22:14:14
静静的橙子 发表于 2014-11-25 22:12
您好 您盒子的软件版本是多少?
近期一直没有盒子的更新版本。

谢谢

下载的是这个 C1S_20140102_V067_D
wardonnie 发表于 2014-11-25 22:14
谢谢

下载的是这个 C1S_20140102_V067_D

官方的最后版本为UI1.5的V40,您可以联系客服获取。
论坛上有欧进制版本,但非官方版本,刷机需谨慎。
 楼主| 2014-11-25 22:30:12
静静的橙子 发表于 2014-11-25 22:28
官方的最后版本为UI1.5的V40,您可以联系客服获取。
论坛上有欧进制版本,但非官方版本,刷机需谨慎。
...

好,谢谢指导!现在感觉变砖了,如何恢复到原始状态:handshake
wardonnie 发表于 2014-11-25 22:30
好,谢谢指导!现在感觉变砖了,如何恢复到原始状态

变砖的话,请联系客服,会指导您强制升级的。
 楼主| 2014-11-25 22:33:19
静静的橙子 发表于 2014-11-25 22:32
变砖的话,请联系客服,会指导您强制升级的。

好,谢谢兄台不吝指导,感谢感谢!
乐视 产品 真够垃圾的 ,原来印象还挺好 现在感觉挺狗屎的
升级完  乐视提供的安装包后, 出现种种问题, 还让我 拔山涉水 去 他们公司修去。什么玩意儿 , 买了乐视产品  还让客户劳民伤财去 。 时间就是金钱,别拿客户的时间 开玩笑。