乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机没有声音 !!!!!!
2014-11-25 21:14:36 85514 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机没有声音 从广告开始就没有声音 到后面电视台 乐视频道都没有声音 要关机在开机才能有声音 有时候要重复好几次才行
固件是最新稳定版
复现步骤
开机没有声音 关机在开机 才行 有时候重复好几次
Bug截图
开机没有声音   从广告开始就没有声音 到后面电视台 乐视频道都没有声音   
必须关机在开机 才会有声音  有时候要重复好几次才行
固件是最新稳定版

1.开机多久,才能有声音?
2.在升级27S前,是否有此问题?
3.请您上传日志,以便工程师分析原因。
上传方法如下:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-11-25 22:19:04
1.开机直接就没有声音  后面也没有声音 就好想静音了一样 必须关机在开机才有声音  有时候要关机两次在开机才会有声音

2.之前版本固件 没有这问题

3.遥控器打字太慢 浪费时间
小爪牙 发表于 2014-11-25 22:19
1.开机直接就没有声音  后面也没有声音 就好想静音了一样 必须关机在开机才有声音  有时候要关机两次在开机 ...

1.您可以使用语音输入反馈问题。
2.问题反馈时,无需输入过多文字,简单输入几个字符后,提交即可。
我也是一样的问题,求修复bug
我的是X50air全配版,升级到最近版本了
您好楼主,如电话沟通,请升级链接
http://pan.baidu.com/s/1pJJTyPH中的版本,并反馈结果,谢谢~
1525xxx2228_825 发表于 2014-12-2 09:56
我也是一样的问题,求修复bug

您是什么机型,我将内部版本发给你
 楼主| 2014-12-17 11:54:36
一路向北的考拉 发表于 2014-12-17 10:26
您是什么机型,我将内部版本发给你

s50air 2D     可以下上面的链接么
小爪牙 发表于 2014-12-17 11:54
s50air 2D     可以下上面的链接么

可以的,请升级验证后反馈下结果,谢谢!
 楼主| 2014-12-17 14:24:18
开机总是让我选择 有线电视 还是 地面广播电视 而不是直接跳到有线电视

楼主| 2014-12-17 14:24:39
一路向北的考拉 发表于 2014-12-17 14:00
可以的,请升级验证后反馈下结果,谢谢!

开机总是让我选择 有线电视 还是 地面广播电视 而不是直接跳到有线电视
非常麻烦  选择了 还得在选信号源 视频 才能看有线电视  
小爪牙 发表于 2014-12-17 14:24
非常麻烦  选择了 还得在选信号源 ...

这个是非正式的内测版本,可能会有其他问题。请帮忙着重反馈开机无声问题,谢谢~
我的也一样