乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV能否增加一个钓鱼频道?
2014-11-25 23:25:41 手机版 496916 跳转到指定楼层
我是一位钓鱼爱好者,算不上专业,但也钓了7年了。经常上网看钓鱼视频,看路亚大赛等钓鱼节目。乐视有篮球,足球,高尔夫等频道,为嘛就没有钓鱼频道呢?我身边好多朋友,也都是钓友,大多家里都是智能电视,有几个朋友也是乐视TV。都是埋怨,泱泱大国,中国钓鱼文化博大精深,为嘛乐视网等中国主流网络服务商就没有钓鱼频道?本人在此发帖,恳求乐视工作人员,能否为广大钓鱼增加一个钓鱼频道呢?谢谢你们了!我会定期发帖,直到乐视更新钓鱼频道为止。。。
这个频道有点新奇,管理员定会把需求提交上去了。感谢楼主反馈。
 楼主| 2014-12-1 23:17:18
乐的就视你 发表于 2014-11-26 10:13
这个频道有点新奇,管理员定会把需求提交上去了。感谢楼主反馈。

谢谢管理员了。。。。
同意,希望能有这个频道
lincheng878 发表于 2014-12-2 00:35
同意,希望能有这个频道

感谢大家提的建议,工程师大大看到后会认真评估,相关内容的推进人员会认真考虑,请等待。
 楼主| 2014-12-8 18:01:53
乐的就视你 发表于 2014-12-3 09:55
感谢大家提的建议,工程师大大看到后会认真评估,相关内容的推进人员会认真考虑,请等待。 ...

谢谢管理员了,你们和幕后的工程师们辛苦了!
强烈建议添加 钓鱼频道
2015-5-14 20:02:03 手机版
我也期待钓鱼的频道,比如“四海钓鱼”,还有湖南台的“快乐垂钓”频道都要加进来。期待中……
2015-6-22 09:30:00 手机版
必须增加钓鱼频道
2015-6-22 09:37:31 手机版
乐的就视你 发表于 2014-11-26 10:13

钓鱼是项运动,群体也很多,而且还有很多例如路亚等高端客户群体,建议在直播,或体育频道中增加一个钓鱼频道。
这个钓鱼频道怎么还不添加?我老爸也想看!
乐视钓鱼频道马上就要上线啦~~
钓鱼频道啊~~~~什么时候才有啊
2015-11-9 21:03:18 手机版
必须要添加这个节目。
2015-11-9 21:04:03 手机版
必须要添加这个节目。或者有没其他途径可以看到这个频道啊。