乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 好消息!!用S50玩PS3不能开3D的问题解决了!!! ...
2014-11-26 09:44:31 343424 跳转到指定楼层
昨天收到了乐视工程师发来的升级包,刷过之后S50已经可以被PS3识别为3D电视了,正常3D游戏看3D蓝光影碟无压力了,刚刚乐视工程师也打来电话,询问之后得知会在2~3周之后把该升级包添加至系统更新中。

着急的兄弟们就先刷这个升级包吧,感谢乐视这位姓于的工程师,终于解决了这个困扰我们PS3玩家一年有余的问题,在此代表其他兄弟表示感谢。 LetvUpgrade.zip (6.72 KB, 下载次数: 47)
这么吊 有玩的图片吗!
这么吊 有玩的图片吗!
 楼主| 2014-11-26 10:47:44

玩游戏时候没截屏,设置的时候截了2张
屌  我今天回去测试了 确实没有问题了。楼主牛逼
6.72KB.文件这么小吗
S60待机键在哪
 楼主| 2014-11-28 08:12:43

别看文件小,但是很管用
 楼主| 2014-11-28 08:24:18

电视右侧最下面那个按键,不是扳动的那个电源键
 楼主| 2014-11-28 14:56:19
问题已解决,LG蓝光碟机BH6420P 以及X-BOX360都可以识别3D了,用碟机播放3D原盘BD50《阿凡达》,偶尔字幕会偏移,但是已经很满足了!用楼主给的文件升级,进入系统自动强制升级S3.0.026S稳定版。再次感谢楼主和***们分享
为什么不把升级包做到下一个版本中去呢?
 楼主| 2014-12-2 16:38:59
1387xxx1182_245 发表于 2014-12-2 10:51
为什么不把升级包做到下一个版本中去呢?

工程师说会在2~3周内加到升级包里的。