乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 3d 黑屏 闪屏
2014-11-26 14:49:24 5519 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机黑屏,有声音, 但有时候开机又现屏幕,但屏幕闪的,而且有重影
复现步骤
开机黑屏,有声音, 但有时候开机又现屏幕,但屏幕闪的,而且有重影
Bug截图

去年买的,12月份收到货,一直放着没用,今年7月开箱用,用到前两天,电视突然出现这个问题,郁闷,这质量可有点担心,今年我还另外买了2台乐视s40和 x50  ,,,,,担忧中。。。。。前天已
 楼主| 2014-11-26 14:51:18
今天传不了文件,上不 了图片。。。
 楼主| 2014-11-26 14:57:44
 楼主| 2014-11-26 15:00:02
电器长时间不用闲置的话,是会受到空气湿度、灰尘、油烟的外界因素而造成内部元器件受潮氧化而损坏。
建议您如果长时间不用:
1.将电视存放在原包装中
2.电源一定好拔掉。
3.定期使用电视机。
每隔2-3个月开机使用一下电视机(2小时左右),最长半年开机使用一下电视机(2小时左右)
4.把电视机用塑料袋包上,防止灰尘等。
5.注意存放环境。不要发在高温、潮湿有水、太阳直射的地方等。

同时我们会为您转到售后部门,上门为您鉴定。
 楼主| 2014-11-27 09:30:11
具体的问题,看图片更能看的清楚
 楼主| 2014-11-27 09:35:03
昨天售后到看,直接说要换机,他们没有某个配件,时间说是至少一个星期,甚至半个月。。。。
希望能快点,效率不能这么低哦
 楼主| 2014-11-28 14:25:04
呼叫团长,请问现在的进度如何
楼主您好,换机审核已经通过,请保持电话畅通。