乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐小宝故事光机发布会 赠送蓝牙耳机兑换规则公告 ...
2014-11-27 16:30:46 1919244 跳转到指定楼层

【汇总】2014 LeMe新品发布会完全汇总帖
http://bbs.letv.com/thread-493388-1.html

乐小宝故事光机新品发布会
蓝牙耳机礼品兑换规则公告

发布会已经结束了,可能很多乐迷都会很关心,之前招募报名时,说好的礼品赠送呢,到底是啥呀,该怎么兑换呢?小主们莫要着急,听我给你慢慢道来!

赠送的礼品是什么
惊喜揭晓,就如发布会上告诉大家的,凡通过报名审核并到场成功签到的乐迷,我们将赠送你价值99元的蓝牙耳机一枚,就是最近超级火爆的神兽小兰噢~(礼品均为黑色款)

谁有礼品赠送资格?
通过了报名审核,并最终到现场签到的乐迷,将获得赠送资格。
注:只是通过审核,但发布会并没有去,或者没有在乐迷签到处验证,将不会获得礼品!这点已在招募时提前说明!

赠送礼品如何领取
么问题来了,怎么领取我可爱的小兰耳机呢?
发布会结束后,我们将在24小时内给你报名时留下的手机号发送一条短信,凭短信中的兑换乐码去乐视商城兑换即可。

公告!耳机乐码短信已全部发送!如果没有收到的,请先看下你的手机有无开启短信拦截,仍没有收到的,请在12月1日前及时反馈,过了兑换时间概不补发!!

短信内容如下(部分隐藏)

请大家注意查收,并注意自己的手机有无开启短信拦截。
短信内容:
您已获LeMe蓝牙耳机1元购买资格,凭乐码************在2014年11月27日至2014年12月1日24:00期间,登陆乐视商城进入耳机乐码通道进行购买,该乐码只限使用一次,过期无效,如有疑问请咨询400-900-9000。

兑换时间:
2014年11月27日—12月1日23:59(逾期无效)

再次强调,如您没有在规定时间内及时兑换,将视为您自己的责任,乐视官方概不补发!

兑换地址:
乐视商城耳机乐码通道(http://shop.letv.com/lema.html

兑换规则:
只需1元即可凭乐码免费兑换蓝牙耳机,乐视包邮噢!!也就是说,下单时您只需要支付1元钱,就可以免费兑换到啦!

有关乐码:
本乐码仅限兑换赠品蓝牙耳机,不予其他产品乐码等同。该乐码仅限使用一次,过期无效。

楼主| 2014-11-27 19:08:22
大家不要着急,现在正在二次复查签到的名单,24小时内会发放!!
我嘛我审核通过了,没有收取到短信呢,我看了黑名单以及拦截软件也没有短信呢
有领到乐码的嘛
目前还没有收到短信
目前还没有收到短信
报过几次名,从来没被选中过。。。
签到处有糖版吗?
签到处有糖版吗?
快快发来哦@@@糖小可
我可不可以不要耳机要手柄呢?
shuier 发表于 2014-11-28 07:44

我有手柄还没用过呢 我想要耳机:L
 楼主| 2014-11-28 09:22:05
shuier 发表于 2014-11-28 07:44

抱歉,不可以噢~
 楼主| 2014-11-28 09:22:30