乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40air小时代版新用户提前报个道
2014-11-27 05:06:03 86010 跳转到指定楼层
昨天晚上在淘宝下的单,不是三星屏的,2340元(含挂架。纠结不知道乐视的安装师傅给不给安装。。。)
期待中。。。。
不包装挂架的,不过建议备好冲击钻等工具,相信好说的师傅会帮你的。个人理解,非官方处理方式。谢谢。
 楼主| 2014-11-27 22:47:05
广州快乐神 发表于 2014-11-27 17:53
不包装挂架的,不过建议备好冲击钻等工具,相信好说的师傅会帮你的。个人理解,非官方处理方式。谢谢。 ...

嗯 谢谢!
 楼主| 2014-11-27 23:39:02
明天就要到了,好期待啊。。。
准备就绪,跟师傅说好,就可以好好安装了呢
没有挂架,光电视,,,S40AIR小时代版,非S40AIRL版,,,1800元,贵不?
user49276034 发表于 2015-3-10 08:48
没有挂架,光电视,,,S40AIR小时代版,非S40AIRL版,,,1800元,贵不?

不贵。。。

可恶的是他丫 的没给我发票,连第3年的会员卡也没给我。
正版IT男 发表于 2015-3-13 16:14
可恶的是他丫 的没给我发票,连第3年的会员卡也没给我。

1800 。。。发票是都没有的 我也没有的 不过会员我有的 我是买了2400
lincheng878 发表于 2015-3-13 16:21
1800 。。。发票是都没有的 我也没有的 不过会员我有的 我是买了2400

我的是机卡绑定的啊,2年,,,,第三年的是会员卡,连发票一起,他都没给我。
正版IT男 发表于 2015-3-14 13:27
我的是机卡绑定的啊,2年,,,,第三年的是会员卡,连发票一起,他都没给我。 ...

你在哪里买的啊