乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 air不产3D版了?
2014-11-27 14:10:24 120013 跳转到指定楼层

S50 air不产3D版了吗?购买时没得3D选择了呢?(抢购与预售都没了,估计是要停产了,抑或原来产品本身设计有问题停产)那这样是不是要逼着我去买某米电视吗?
看着预约的页面有3D啊
留意商城信息,目前没有停产。
 楼主| 2014-11-28 11:04:08
wodeai012345 发表于 2014-11-27 17:09
看着预约的页面有3D啊

木有3D预约啦,我问过客服啦,说商城停止预售3D版 S50 air啦,但周二现货目前还有一点。由此可以推测应该是库存货啦。对于是否要停产或要推新品,客服未作正面回答。
没把握住机会 哈哈
 楼主| 2014-12-2 15:14:09
操JB的乐视,客服还跟我说周二现货抢购有3D,MB,有个屁还,就想逼我去买X系列,我傻啊,买某米便宜不少呢。
逗比,我今天刚抢了台S50 3D版的 3500块
 楼主| 2014-12-3 08:41:08
诚诺丶 发表于 2014-12-2 16:23
逗比,我今天刚抢了台S50 3D版的 3500块

不知道你从哪儿抢到的,官网上面都没有3D选项了,你是怎么抢到的呢?
terry4019 发表于 2014-12-3 08:41
不知道你从哪儿抢到的,官网上面都没有3D选项了,你是怎么抢到的呢?

很明显,你进的是购买通道,不是抢购通道,别问我是谁,叫我雷锋
http://shop.letv.com/huodong/1202.html
 楼主| 2014-12-12 12:29:59
诚诺丶 发表于 2014-12-3 15:18
很明显,你进的是购买通道,不是抢购通道,别问我是谁,叫我雷锋
http://shop.letv.com/huodong/1202.htm ...

逗比,你那3D版的是怎么买到的呢?现货抢购是一样木有的。
terry4019 发表于 2014-12-12 12:29
逗比,你那3D版的是怎么买到的呢?现货抢购是一样木有的。

呵呵,你这智商去买什么长虹,TCL吧,智能电视你肯定不会用
 楼主| 2014-12-15 16:42:08
诚诺丶 发表于 2014-12-15 14:56
呵呵,你这智商去买什么长虹,TCL吧,智能电视你肯定不会用

逗比,从2号开始后就现货抢购也没3D全配版了,就天猫目前都很少货了。你这智商咋这么高呢?你妈知道吗?你爸没怀疑?