乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你太让我伤心了
2014-11-27 20:10:05 192114 跳转到指定楼层
双11付的款,截至到27号还没有一点消息 打了N多个客服电话除了说不好意思就没别的了,真心无语。乐视你们家的配送服务让我们这些乐迷情何以堪!!! SL~LMG1358KV3FY4$XMG`OX.png
一样 我也是  他们承诺7个工作日发货  现在都半个多月了  还给我发信息说本周发出,到今天依旧没有信息  毫无诚信可言
 楼主| 2014-11-27 23:24:31
我是信息都没有给我发过,本来对乐视印象挺好的,就这样的服务你让我那什么相信你!
已为你联系团长帮忙查询
您好,抱歉给您带来了不便。由于销售火爆物流可能会存在些延时,团长帮您催促下。
 楼主| 2014-11-29 11:32:53
客服团长 发表于 2014-11-28 10:37
您好,抱歉给您带来了不便。由于销售火爆物流可能会存在些延时,团长帮您催促下。 ...

亲爱的团长 我已经等了无数个周末了,这个周末又完了!!!
1382xxx3345_989 发表于 2014-11-29 11:32
亲爱的团长 我已经等了无数个周末了,这个周末又完了!!!

您好,真的很抱歉了~团长帮您再次催促一下
官网买的?  我双11京东入手.等了9天到的...不过是LG屏,不错
官网买的?  我双11京东入手.等了9天到的...不过是LG屏,不错
 楼主| 2014-11-29 17:50:14
客服团长 发表于 2014-11-29 12:16
您好,真的很抱歉了~团长帮您再次催促一下

今天打电话给你们客服,因为我下个月订单预留的手机号码要换了,让你们客服给我更改,客服却告知我不能更改。我想知道为什么不能更改收货手机号码,那到时候到货了物流联系不到我,你们要如何处理?重来没有买个东西这么麻烦过!
1382xxx3345_989 发表于 2014-11-29 17:50
今天打电话给你们客服,因为我下个月订单预留的手机号码要换了,让你们客服给我更改,客服却告知我不能更 ...

您好,真的很抱歉给您带来不便了,把您的订单号给团长,团长帮您查询一下~
 楼主| 2014-11-29 18:12:38
客服团长 发表于 2014-11-29 18:05
您好,真的很抱歉给您带来不便了,把您的订单号给团长,团长帮您查询一下~ ...

这不是抱歉不抱歉的问题,关键是我这个问题你们要如何解决,如果你们解决不了我该找谁?
 楼主| 2014-11-29 18:15:59
甘九二 发表于 2014-11-29 14:26

我是办理光大信用卡买的,现在一点消息也没有,真的很无语,希望乐视能够重视一下!!!
1382xxx3345_989 发表于 2014-11-29 18:15
我是办理光大信用卡买的,现在一点消息也没有,真的很无语,希望乐视能够重视一下!!! ...

团长已私信与您沟通。
1382xxx3345_989 发表于 2014-11-29 18:15
我是办理光大信用卡买的,现在一点消息也没有,真的很无语,希望乐视能够重视一下!!! ...

团长已私信与您沟通。