乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机网络连不上,中途有时候也会掉线
2014-11-27 22:20:07 12778 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
上个星期安装的,刚开始用WIFI无线连接,中途容易掉线,而且开机也有时候连不上。出现这个问题后,按照网上的方法把路由器(TP-LINK TL-WR841N )升级到了最新的版本,但是还是出现这个问题,然后用换成有线连网,也会出现这个问题,开机有时候连不上网,中途也会掉线。甚至有时候掉线后,手机电脑也都连不上网了,非要重启路由器才行。希望工程师能帮我解决这个问题,谢谢!
复现步骤
开机连不上网,重启路由器才能连上!
Bug截图
上个星期安装的,刚开始用WIFI无线连接,中途容易掉线,而且开机也有时候连不上。出现这个问题后,按照网上的方法把路由器(TP-LINK TL-WR841N )升级到了最新的版本,但是还是出现这个问题,然后用换成有线连网,也会出现这个问题,开机有时候连不上网,中途也会掉线。甚至有时候掉线后,手机电脑也都连不上网了,非要重启路由器才行。希望工程师能帮我解决这个问题,谢谢!
您好楼主,两种情况帮忙验证下:一是您将网线直接插到PC上开机尝试是否会出现连不上网的情况;二是PC连接上wifi后是否会存在掉线的情况,谢谢~
 楼主| 2014-11-28 14:29:12
一路向北的考拉 发表于 2014-11-28 09:23
您好楼主,两种情况帮忙验证下:一是您将网线直接插到PC上开机尝试是否会出现连不上网的情况;二是PC连接上 ...

这两种情况都没出现,出现断网是在安装了电视之后才出现的,之前不管是有线无线,不管是用电脑还是手机都没有出现掉线或者开机连不上的情况。
 楼主| 2014-11-28 22:09:55
刚刚又出现一次电视关机后,手机wifi就连不上网了。电视关机之前还是好的。
user74670538 发表于 2014-11-28 22:09
刚刚又出现一次电视关机后,手机wifi就连不上网了。电视关机之前还是好的。 ...

如果可以的话 建议您换其他的无线路由试试,以排除为路由导致的问题。如果再出问题麻烦您提供下问题日志,具体步骤如链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-12-1 21:40:14
一路向北的考拉 发表于 2014-12-1 11:13
如果可以的话 建议您换其他的无线路由试试,以排除为路由导致的问题。如果再出问题麻烦您提供下问题日志 ...

TP-LINK TL-WR841N  我这个也是才买没多久的路由器,这款也算是主流路由器吧,如果排除是路由器的问题,那会是什么问题呢、?
 楼主| 2014-12-1 21:41:09
昨天又出现断网,手机电脑都连不上网的情况!!
user74670538 发表于 2014-12-1 21:40
TP-LINK TL-WR841N  我这个也是才买没多久的路由器,这款也算是主流路由器吧,如果排除是路由器的问题, ...

您好楼主,麻烦您提供下问题的日志
致电楼主但是无人接听,我们在后台发现1月3号有日志提供,请问是否为断网问题日志?