乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60S同轴连接小米家庭音响没有声音,请指教!!! ...
2014-11-28 15:42:30 69278 跳转到指定楼层
各位高手啊,
X60S同轴连接小米家庭音响没有声音,请指教!!!

有没有解决办法啊
电视的光纤同轴开了  音源也开了  没声音
小米音响的 蓝牙 AUX 连接都没问题。偏偏是同轴有问题,请指教,是不是电视的同轴孔坏了???
你确定你打开了?你怎么不觉得是小米的音响坏了呢?
2014-11-28 20:47:29 手机版
蜗壳威武 发表于 2014-11-28 10:45
你确定你打开了?你怎么不觉得是小米的音响坏了呢?

楼主把源码输出关了试试
垃圾小米音響兼容性問題
我接的前几年的功放同轴都没问题.
是不行的。 小米音响送的同轴线是3.5mm和莲花头,乐视好像是有莲花头输出,为此我还专门买了莲花头+莲花头的同轴线,还是没有声音。 目前只能用蓝牙连接方式输出声音,但是效果也不错,挺好的。
楼主把源码输出关了试试,是不是小米的接口与乐视的不一样
 楼主| 2014-12-1 15:27:13
1580xxx2296 发表于 2014-12-1 12:00
是不行的。 小米音响送的同轴线是3.5mm和莲花头,乐视好像是有莲花头输出,为此我还专门买了莲花头+莲花头 ...

原来你也是这个情况啊,我也是专门买了条线 ,结果就是不行,哎 看来只能等看看后续有没有适配的线材了
DS_House_TV 发表于 2014-12-1 15:27
原来你也是这个情况啊,我也是专门买了条线 ,结果就是不行,哎 看来只能等看看后续有没有适配的线材了 ...

等软件升级吧,我觉得还是乐视的系统问题,和硬件无关