乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 明星应用 #手柄游戏季第三弹#与死神赛跑赢无线手柄 ...
2014-11-28 17:13:07 934221 跳转到指定楼层
玩过太多小清新,不如来点 z_副本.jpg

看起来是一款老套的跑酷游戏
但需要在闪避层出不穷惊险障碍的同时,一次次与死神擦肩而过
如果不能高度集中精神灵活移动
倒霉的Fred就会血溅满屏...
  • 游戏名称:《狂奔弗雷德》
  • 大小:90.00MB
  • 版本:1.4.5
  • 游戏类型:休闲
  • 操控方式:手柄

【游戏截图】

TIPS:  
游戏提供了常规探索、无限生存和挑战三大模式和一些迷你模式
多种多样的人物皮肤选择充分满足角色扮演的需要
用金币换取贴心小道具也许能够帮你避开N种惨烈的死亡方式...

2014.11.28--2014.12.10

打开乐视应用商店TV客户端,下载安装《狂奔弗雷德》
体验游戏,挑战更多关卡
将最好成绩拍照上传,在本帖盖楼回复

在所有有效楼层回复中,成绩最高者将获得奖励

照片需实景拍摄,严禁盗图;
每位用户回帖不得超过3次;

严禁恶意刷楼;               
统计楼层以截止时间12月10日23:59前最后一层为准;
违反活动规则的用户将取消获奖资格。

T5.jpg      2014.12.15

T6.jpg      无线手柄2个

#手柄游戏季#活动汇总:
1、http://bbs.letv.com/thread-491369-1.html
2、http://bbs.letv.com/thread-492450-1.html?extra=page%3D1

开奖公告
说明:游戏页面展示金币数为累计成绩,以此作为评选标准
恭喜以下获奖ID,请查看并回复站内消息,我们将与您联系发放奖品
尕尕尕
乐迷逍遥走天下

高清范乐视狂跑1.jpg 高清范乐视狂跑2.jpg
太棒了!我喜欢!谢谢楼主!
很厉害的样子~
这个帖子7天之前贴出来的吗?昨天怎么还没看到呢?
另外,这个游戏貌似在s50上跑起来会很卡-_-||
shanqiao158 发表于 2014-12-5 14:18
这个帖子7天之前贴出来的吗?昨天怎么还没看到呢?
另外,这个游戏貌似在s50上跑起来会很卡-_-|| ...

莫非是太低调了?首页有推荐入口
如果运行卡顿可以清理一下内存试试
重庆调调 发表于 2014-12-2 05:37
太棒了!我喜欢!谢谢楼主!

:lol