乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 【用赞来战】寻找你家周围的乐视TV体验店 赢超级电视 ...
2014-12-1 14:11:13 954326 跳转到指定楼层
【用赞来战】寻找你家周围的乐视TV体验店
---参与活动赢取超级电视及配件

乐视超级合伙人项目自8月12日启动以来,受到广大乐迷的广泛关注,一些乐迷纷纷报名加入了乐视的超级合伙人。经过几个月紧锣密鼓的筹备工作,乐视TV体验店已经在祖国大地上遍地开花了,不少乐迷已经在家门口的乐视TV体验店购买到超级电视了。

仰慕已久的超级电视已经在家门口开店了,这下可以见到真机了。体验店的开设为广大乐迷带来了福音,还没购买超级电视的乐迷可以在家周围的乐视TV体验店观看高清剧集、体验3D电影、玩转体感游戏、享受大屏互联网电视带来的乐趣了;已经拥有超级电视的乐迷快去家周围的乐视TV体验店参加活动赢取电视吧!

【活动说明】
寻找你周围的乐视TV体验店,进店拍下你与乐视超级电视的合影,上传到乐啪社区,并按照乐啪社区的活动说明操作即有机会赢取乐视超级电视和配件等奖品。》》点我查看详情

【奖品明细】

【活动时间】
12月1日-12月14日

【参与方式】

》》》猛戳查看详情 参加活动《《《

沙发
杭州木有啊~自家体验不行吗?
   成都在那儿呢
唯品男神 发表于 2014-12-1 14:27
杭州木有啊~自家体验不行吗?

可以啊亲,都可以参与的哦,只是在体验店拍照的优先获奖撒。

lepar.letv.com 上面也有地图,也有参与方法。  似乎有电视的直接在家里拍也可以。
我已经上传了一张了~欢迎大家去给我点赞 啊~
中了电视请大家吃好吃的 ~~吼吼
还有没看,先占位置
这活动,参加不了:'(
在家里拍玩超级电视的照片可以参与吗?
整个河北和北京天津都没,只能自家拍了
很给力                     
我们这好像有哦。
我的好兄弟(乐视超级电视)来我们这里落户了 太高兴了!!!