乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我有搞机病#如何实现听读机功能,让你的孩子成为神童! ...
2014-11-28 18:49:04 707224 跳转到指定楼层

首先,大家还是来看第一段视频,这段视频在微信上传得很火,神童李尚容,虽说基因有一定的遗传,但是后天培养因素占更大的比重。
接下来看看第二段视频以下视频没有找到视频链接,大家只有自己点进去看了
以下就是淘宝的听读机的价格

看了以上的视频,大家多多少少理解了,学好国学的作用,那么为了实现以上功能,难道真要到淘宝上花一千多元,去实现培养儿女的梦想,下面楼主就为各位家长介绍一个方法,虽说没有淘宝上成套的教材,但是可以自己DIY一下,来实现这个功能。
第一个就是乐视的蓝牙和金砖音响,这个东东,在论坛有不少的测评,所以关于如何使用,我就不多说了
《乐视Letv天鹅蓝牙音箱开箱暨使用攻略》
http://bbs.letv.com/thread-450544-1.html
《听歌时代的逆袭,金砖蓝牙音箱给我们的享受》
http://bbs.letv.com/thread-486324-1.html
这两个帖是论坛大神西蜀浩淼的测评,不懂使用的小白,学习一下
第二个就是安卓智能手机 ,不多介绍
第三个就是要使用一个软件——晴蜒FM
Screenshot_2014-11-28-17-55-26.png Screenshot_2014-11-28-17-53-46.png
以上两图为晴蜓FM启动图
Screenshot_2014-11-28-17-55-47.png 进入主界面,选择内容分类
Screenshot_2014-11-28-17-55-40.png 选择儿童有声
Screenshot_2014-11-28-17-56-26.png 进入儿童有声界面,往下拉,选择国学经典,点更多
Screenshot_2014-11-28-17-56-36.png Screenshot_2014-11-28-17-56-43.png
没用这个软件之前,楼主还在网上搜集各种国学的听读资料,由于现在版权抓的严,搜集特别麻烦,没想到这个蜻蜒FM这里面的内容非常多,楼主大概看了一下,国学的内容非常的全,绝对是学习的好资源
Screenshot_2014-11-28-17-59-00.png Screenshot_2014-11-28-17-59-10.png
Screenshot_2014-11-28-17-57-31.png Screenshot_2014-11-28-17-58-36.png
播放《孟子》和《笠翁对韵》 楼主由于没有音响,只能用手机听,诵读的效果还真不错,清晰!楼主建议手机蓝牙连接音箱听,尽量不要给手机小孩,每天晚上睡觉前,可以为他们播放一篇。对于读的资料,大家可以在网上下载文本,用打印机打出来,给小孩子讲解意思。这次乐视推出了乐小宝, 这个软件里面还有许多的故事,可以用它来给孩子讲故事。
李小花 + 200 搞机活动奖励,感谢楼主的热情分享.

不错哦!
密码 这个好东西 你为何不早发 能不能愉快的玩耍了
是不是我再也不需要步步高点读机了,哈哈,超级电视不仅能看休闲娱乐,还能学习呀
被花花更新的封面吓着了~  嘿嘿  来支持一下~
 楼主| 2014-12-1 17:00:42
小妞潘 发表于 2014-12-1 16:59
被花花更新的封面吓着了~  嘿嘿  来支持一下~

感谢小妞支持!
 楼主| 2014-12-1 17:03:57

感谢蜗牛光临指导本帖
 楼主| 2014-12-1 17:04:47
拳打腳踢 发表于 2014-11-28 19:45
密码 这个好东西 你为何不早发 能不能愉快的玩耍了 ...

感谢暴君,给兄弟加人气
 楼主| 2014-12-1 17:05:14
李小花 发表于 2014-12-1 10:40
是不是我再也不需要步步高点读机了,哈哈,超级电视不仅能看休闲娱乐,还能学习呀 ...

感谢花花,评点支持
 楼主| 2014-12-1 17:05:36

感谢这位不知名的朋友支持
好产品必须让更多的同学们知道!
在你的培养之下你家孩子肯定是神童~