乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视S40 Air开不了机 待机灯是亮的!!
2014-11-28 19:07:31 1830619 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
继没有图像 只有声音问题出现之后 (之前已经开帖反应过了 没人解决问题)出现的新问题:

开不了机 letv灯是亮的 遥控完全开不了机
复现步骤
letv灯是亮的 如图 遥控完全开不了机 按照论坛的方法 3、6、9、2、加待机键 没用 按照大神的方法 强制升级系统 也没有
Bug截图
之前出现过乐视S40 Air只有声音 没有图像的问题  已经反馈了 但是没有得到解决
过了几天居然连开机都开不了了  LeTV待机灯是亮的 如上图

2个遥控器 无论怎样都开不了机
强制刷机 以及 强制恢复出厂设置 均无反应
是不是乐视要找师傅上门来维护下  买了才三个月!!!
楼主你好,之前反馈的网络视频只有声音 没有图像我们已经关注。请楼主确认,待机状态下,按遥控器开关键,电视下方的指示灯亮度有没有变化?(由较暗变为高亮)
 楼主| 2014-11-28 21:22:13
忠發白 发表于 2014-11-28 21:08
楼主你好,之前反馈的网络视频只有声音 没有图像我们已经关注。请楼主确认,待机状态下,按遥控器开关键, ...

指示灯而有变化的   你们有人打电话给我确认了这件事  希望能得到尽快解决吧 毕竟才用3个月电视 我相信乐视的产品 不会仅仅使用期限只有3个月吧
 楼主| 2014-11-28 21:25:14
忠發白 发表于 2014-11-28 21:08
楼主你好,之前反馈的网络视频只有声音 没有图像我们已经关注。请楼主确认,待机状态下,按遥控器开关键, ...

不好意思 打错了字 是指示灯 完全没有变化的
1590xxx3153_608 发表于 2014-11-28 21:25
不好意思 打错了字 是指示灯 完全没有变化的

您好,团长帮您处理~
 楼主| 2014-12-4 18:53:00
客服团长 发表于 2014-11-28 21:34
您好,团长帮您处理~

谢谢团长  所有问题都已经得到圆满解决 上门师傅很热情  跑了3·4趟 总之乐视售后就这件事来说 还是很效率的  辛苦大家了!!!!
简单说下怎么解决的,我的也发生了你这情况,新买的直接开不了机。
我的也是呀,今天刚到的货,就一直在开机界面进不了系统,已经给乐视售后反映过问题了,说是一会派人过来看一下。
你的救活了吗
救活了说一下,谢谢
2015-7-19 12:39:37 手机版
我也出现了这个问题。太坑了
2015-7-20 11:52:57 手机版
半小时都没反应了!有重新手动装系统的方法没?
2015-7-20 11:57:41 手机版
你的电视修好了吗?怎么修好的,主板换了没有,掏了多少钱?谢谢回复下,我的电视出现跟你一样的毛病
2015-8-8 11:39:00 手机版
今天我家的乐视电视显示灯亮的,遥控按了无反应,客服说按3692,还是无反应
更新突然黑屏,下中间LOGO灯还亮,请问是什么 问是,不知道 如何解决?在线等解答