乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 #建议#【口水大战】启动中 爱喷的你行动起来~ ...
2014-11-28 20:16:15 1680244 跳转到指定楼层
#建议#【口水大战】启动中  爱喷的你行动起来~

同学们,你们在使用乐视超级电视时,是不是遇到了这样,那样的问题呢,遇到问题直接点击下图提交你的问题吧!就算是配件也同样可以提交哟!比如出现Bug、连接其他设备、使用了第三方软件等出现的问题都可以点击下图提交问题,并承诺攻城狮同学们能再2小时内首先响应亲哟!更有短信提醒哟!

下面进入正题,小妞想问大家一个问题,大家在使用乐视超级电视时,有没有觉得体验怪怪的时候?有没有想添加的功能?是不是希望这个需求能得到改善,那么问题来了,到底怎么做大家的需求能快速有效的传达到攻城狮同学们的耳朵里呢?

行动吧!我们体贴的攻城狮们考虑到各位亲有这样的需求,决定为此一搏,之后将在每周爆出一个功能点,供大家喷口水,我们的【口水大战】即将开始!!

3.....2......1  go!!

【口水大战需求大战】活动介绍

1.在超级电视版块(http://bbs.letv.com/forum-261-1.html)发布新帖,标题前需添加#建议#字样,并选择主题分类“建议建言”

2.发帖内容:将你在使用乐视超级电视时的体验感受体验需求或者是功能添加改动的要求

3.活动时间:2014年11月28日-12月28日23:00

4.活动奖项:

需求大王(2名)
乐视超级电视智能伴侣
需求小兵(3名)
乐乐泰迪

另外,小妞来偷偷告诉你一个秘密,只需要在你发帖的时候偷偷的选择“建议”这个主题分类,然后,嘿嘿,它就不知不觉的传到了攻城狮同学的耳朵里啦~

【口水大战槽点大战】活动已经结束

1.本周将围绕“视点雷达”功能点的4个槽点展开大战,喷你所想,但是请注意文明用语哟~
什么是“视点雷达”呢,点击科普

开战槽点:
①添加开关功能,可以关闭/开启视点雷达功能。
②亲们希望参与什么类型的互动(猜球就不要说啦,已经有啦)
③互动或者视点雷达显示的位置。
④亲们希望如何利用积分呢?

2.请将你的喷口水回复到本帖中,请标注槽点编号(比如:槽点1),二次编辑无效哟,你可以再回复一楼嘛,可以两人互相喷,但是请注意,如果使用不文明用语,将取消参战资格

3.活动时间:2014年11月28日-12月8日10:00(由原来的5日延长至8日,共3天)

4.活动奖项

口水大王(1名)
乐视超级电视智能伴侣
口水战神(1名)
乐乐泰迪

5.有一大波攻城狮将在此等候您的光临

@勇宁
@黄_大_仙  
@樱桃新之助  
@橘子郡  
@静静的橙子
@忠發白  
@一路向北的考拉

李小花 + 20 + 20 小伙伴们,有问题的赶紧提啊

马上提意见去

#建议#全配版添加单独蓝牙发射器
http://bbs.letv.com/thread-500991-1.html
(出处: 乐迷社区)

#建议#IOS多屏看看关屏断开点播
http://bbs.letv.com/thread-501033-1.html
(出处: 乐迷社区)

哈哈哈 都收到啦~ 已经收录啦~~ by  小妞潘 发表于 2014-12-15 17:30
gzryoulang + 5 神马都是浮云

槽点1:
现在怎么木有互动了,我是112d,长按确定没有反应。

现在咋没有互动了,我是027S版本,长按确定只是显示当前信号源。

支持支持小妞来
哈哈哈 谢谢~ by  小妞潘 发表于 2014-12-1 15:21
装了套音箱看电视超麻烦的,的用三个遥控器,烦死了!!
好的 可以将你的这几个点参加口水大战之需求大战的活动哟~ 这里可以回复关于视点雷达的槽点哟~~ by  小妞潘 发表于 2014-12-1 15:24
x60是2013年版的,只有2G闪存,想在上面都玩不了了,系统就1.7G,游戏还不能张到U盘里。坑呢!!
我有好几台电视,用的一个账户,同时开两台电视看电影时老提示登陆,一个账户就不能多台登陆。
不支持一个账号同时登陆多台设备 by  小妞潘 发表于 2014-12-1 16:27
小妞帖,来晚了
不晚不晚,刚开始~ by  小妞潘 发表于 2014-12-1 16:56
有必要设置开关功能,毕竟不是每个人都喜欢看节目的时候被打扰。

电影电视剧类可以设置猜剧情,猜场景。
娱乐选秀类节目可以设置猜名次,是否晋级等。
儿童亲子类节目可以设置考孩子观察力类的问题,如衣服颜色,物体形状等。

显示要能和节目本身的一些互动问答有所区别,不至于让人混淆。毕竟时间短,有时都来不及找到正确的遥控器。

积分可以考虑设计以下几种兑换方式:
1. 换PC/电视端会员
2. 乐视配件,小礼品
3. 论坛金币等

小妞潘 + 20 好详细~赞一个~

我想说的是,公城狮的头像太灿烂啦
这个没有必要添加开关功能,只有长按确定键才能唤出互动界面,因此不存在误操作的问题,也不存在影响使用的问题。不过,对于古董机型如S50等,如果关闭互动可以提高系统响应速度的话,当然要给老用户们一个选择。——不过目前S50的027S版本据说是特别优化的,确实很好用,流畅性、响应速度都有很大的优化,不出意外的话就不会再升级了。乐视没有忘记老用户,在这里给乐视点个赞。

这个互动只有官方提供的有限几个类型的互动吗?没有用户自定义话题吗?向微博那样,可以自由发挥的,比如看电视的时候发现某个观点、问题与电视里边说的有不同意见,想和乐迷们讨论一下,这样岂不是更有意思?

互动不应局限于电视屏幕上,应该可以与移动终端联动,电视上的显示位置要不影响观看,由于遥控器操作的局限性,电视上的互动估计只能局限于选择题。如果能与移动终端联动,比如我在手机上发表一个话题、观点,然后发到电视上,电视上显示该话题的内容与二维码,话题内容可以弹屏,二维码可以在右上角显示,不占地儿,乐迷可以用终端扫描二维码参与话题讨论,讨论内容可以弹屏。话题内容与乐迷论坛同步,即我发布的话题、回复的话题在论坛里边有个专门的板块可以找得到。

积分可以与论坛积分或者乐视网会员积分联动,可以统一为一个积分,积分可以兑换或者抽奖虚拟物品如月卡、季卡、年卡、乐视商城优惠券、代金券、论坛勋章等,或者实体物品比如乐乐玩偶、乐视伴侣、乐视音箱、乐视盒子等。
小妞潘 + 20 好用心 赞一个呐

shanqiao158 发表于 2014-11-29 15:44
槽点1:
现在怎么木有互动了,我是112d,长按确定没有反应。

您好,互动呼出:
方法1:长按确定键
方法2:菜单-互动
请您确认下是在轮播还是信号源机顶盒下,无法显示互动。
风中忧郁 发表于 2014-12-1 15:08
装了套音箱看电视超麻烦的,的用三个遥控器,烦死了!!

您好,您的困扰我们已经看到。
不同设备由不同遥控器分别控制,如果想减少遥控器数量,可以安装手机app,就是可以学习不同设备不同品牌的遥控器,一个手机,全在掌握。
同时,我们也会考虑,看看从超级电视方面有设备么可以改善的地方,比如遥控器学习功能。