乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 设置键没反应,设置菜单无法进入
2014-11-29 11:45:33 98914 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.113d
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
问题有二
1.是不是跳出酷云TV停止响应的弹窗,并且不管是按确定还是提交都无法退出。无法使用系统。
2.设置菜单一直无法使用,不管是按遥控器的设置,还是点桌面的设置都无法进入设置选项。
复现步骤
1.弹窗无规律,无法复现
2.设置c
Bug截图
问题有二
1.时不时跳出酷云TV停止响应的弹窗,并且不管是按确定还是提交都无法退出。无法使用系统。而本身我并没有安装过酷云tV,在系统里没有找到这个应用。
2.设置菜单一直无法使用,不管是按遥控器的设置,还是点桌面的设置都无法进入设置选项。

2014-11-30 10:22:53
您好!您的电视机是否更换过主板维修过?酷云不是预置在系统里的应用,您可以尝试恢复出厂一下试试是否还有这个应用的提示。设置的问题我们之前遇到并解决过,您现在升级到了哪个版本,建议您先升级到最新的稳定版,如果还有这个问题请帮我们在用户反馈里上传一个日志,我们分析一下原因。
 楼主| 2014-11-30 11:54:01
就是因为无法进设置菜单,才无法恢复出厂设置!有没有不进设置菜单直接硬格的办法呢?
 楼主| 2014-11-30 11:55:29
电视没有维修过,也没有拆过!
2014-12-1 14:17:05
本帖最后由 静静的橙子 于 2014-12-1 14:19 编辑

您好,请您升级到最新的开发版115D,此问题已经修复。酷云TV是和电视中互动环节相关的一个模块。
 楼主| 2014-12-1 14:18:56
哦,好,我试试,昨天升级到最新稳定版,问题依旧!
 楼主| 2014-12-1 14:20:18
静静的橙子 发表于 2014-12-1 14:17
您好,请您升级到最新的开发版115D,此问题已经修复。酷云TV是和电视中互动环节相关的一个模块。
...

哦,好,我试试,昨天升级到最新稳定版,问题依旧!如果实在不行,就需要工程师上门维修了。不能设置就不能设置网络,换个无线网络就无法上网了
2014-12-1 14:27:12
Tyesan 发表于 2014-12-1 14:20
哦,好,我试试,昨天升级到最新稳定版,问题依旧!如果实在不行,就需要工程师上门维修了。不能设置就不 ...

稳定版比最新的开发版要早,升级最新开发版115D后,反馈下是否还有问题。
2014-12-1 15:40:41
1.不定期弹出酷云TV停止运行的问题请您升级115D版本
2.不能进入设置界面的问题,请问您的电视是否root过?
 楼主| 2014-12-1 18:59:07
橘子郡 发表于 2014-12-1 15:40
1.不定期弹出酷云TV停止运行的问题请您升级115D版本
2.不能进入设置界面的问题,请问您的电视是否root过? ...

升级后问题仍然存在,无法点击设置菜单,另外信号源也不能选择了。!!!!!我晕倒了,!
我的确使用百度一键root过,但是删除root问题仍然存在。请问还有其他的解救办法吗?有没有硬格的办法,直接恢复到出厂设置?
 楼主| 2014-12-1 18:59:34

升级后问题仍然存在,无法点击设置菜单,另外信号源也不能选择了。!!!!!我晕倒了,!
我的确使用百度一键root过,但是删除root问题仍然存在。请问还有其他的解救办法吗?有没有硬格的办法,直接恢复到出厂设置?
 楼主| 2014-12-1 19:02:47
静静的橙子 发表于 2014-12-1 14:27
稳定版比最新的开发版要早,升级最新开发版115D后,反馈下是否还有问题。 ...


升级后问题仍然存在,无法点击设置菜单,另外信号源也不能选择了。!!!!!我晕倒了,!
我的确使用百度一键root过,但是删除root问题仍然存在。请问还有其他的解救办法吗?有没有硬格的办法,直接恢复到出厂设置?
 楼主| 2014-12-1 19:25:46
现在降级刷机也不能解决问题,现在设置键和信号源都不能使用。
 楼主| 2014-12-1 19:36:18
已经解决,你们直接告诉我怎么恢复到出厂设置就早解决问题,浪费我这么多时间。难道依次按3,6,9,2再按开机键恢复长设置,这难道是非法的吗?
2014-12-1 20:29:28
Tyesan 发表于 2014-12-1 19:36
已经解决,你们直接告诉我怎么恢复到出厂设置就早解决问题,浪费我这么多时间。难道依次按3,6,9,2再按开 ...

不是我们不告诉您恢复出厂设置的方法,是您之前根本没说您root了电视好嘛。。。
之前就有很多用户因为root导致设置菜单无法呼出,所以才先向您确认一下的,您的问题解决了就好,如果有其他问题请重新发帖反馈~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表