乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11.28新系统开机不能默认电视了?
2014-11-29 12:13:03 140910 跳转到指定楼层
如题,更新系统后,现在开机时有“有线电视”和”地面数字电视选择“,但是选择有线电视不行,进去是雪花,要改变信号源再换回视频才能是有线电视,现在到底要怎么搞?
请您把开机桌面设置一下就可以,直接改变信号源不行的
也遇到这个问题,应该怎么解决
我是火龙 发表于 2014-11-29 15:15

这样行吗?
我一样的问题,根本看不了电视,有没有人能解决这个问题。怎么操作,我按照火龙说的根本没用
我是火龙 发表于 2014-11-29 15:15

我也出现楼主的情况,按照版主的方法设置无效。求解决
点击【设置】>选择【桌面】>开机桌面更改为【信号输入】。
如果是机顶盒就按这个方法试一下,如果别的请都试一下,开机显示桌面就是这么设置的,大家的情况我不了解,按照这个设置方法都试试应该可以
 楼主| 2014-11-30 14:06:33
我是火龙 发表于 2014-11-30 13:55
点击【设置】>选择【桌面】>开机桌面更改为【信号输入】。
如果是机顶盒就按这个方法试一下,如果别的请都 ...

本来就已经是设置信号输入的,现在开机就一直有那两个选择 但是有电视声音(声音是机顶盒的),如果选了有线电视进去就是雪花,然后就要把信号输入改一下其他再改回视频才能播放机顶盒的

试过火龙版主的做法了,根本不行,每次开机都用选择有线电线,然后出现雪花,然后选择别的信号源确定一下,再选回HDMI1(因为用的是高清接口),才能看到有线电视,由于无法忍受每次开机都要这样做,已降回14日的开发版。
 楼主| 2014-11-30 21:34:58
DavidRowe 发表于 2014-11-30 17:15
试过火龙版主的做法了,根本不行,每次开机都用选择有线电线,然后出现雪花,然后选择别的信号源确定一下, ...

是的,我也刷回上一版了。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118