乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S502D,今天升级后,无法开机.电视显示黑屏,指示灯只亮 ...
2014-11-29 13:22:32 439115 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
14.11.29. S502D,今天升级后,无法开机.电视显示黑屏,指示灯只亮红色的,已经按论坛的方法,关机,按设置键,开机。N秒无反应。
复现步骤
黑屏
Bug截图

楼主| 2014-11-29 13:24:32

,今天看电视时发现有新版本升级,升级后。开机就变黑屏了。请乐视工程师来电指导修复。  升级好后电视屏幕直接卡住无法任何操作 我将电源关掉重启后根本无法打开电视 一直黑屏 电视的电源指示灯是亮的 现在无法进行任何操作!

强刷试试看!!
 楼主| 2014-11-29 23:45:47
只有红灯亮着,按论坛里面的操作,一点反应都没有,还好还没过一年保修期,要是升级下,就死翘翘的,过了保修期,因为升级而黑屏了话,还要花钱维修,那真是不值得。这个问题乐视有待商榷呀??
您好!我们会尽快安排售后给您上门检测
我的连30天都没有 看到,升级了一下,就开不了机了
 楼主| 2014-12-4 22:20:14
主板都拿走两天了,怎么还没弄好呢!也没电话通知下,什么请况
主板坏了 要换主板 600  我之前也是这问题 以后再也不敢系统升级了
 楼主| 2014-12-6 01:05:36
是主板坏了,
这个肯定跟乐视的质量问题,就仅仅升下级就坏了,也太垃圾点了
 楼主| 2014-12-6 01:06:41
要是能换块X50版,宁愿加600换一块,都愿意
怎么解决的问题啊楼主?我的也是这个问题,求赐教
 楼主| 2015-1-2 01:11:50
陈饼粥 发表于 2014-12-31 14:06
怎么解决的问题啊楼主?我的也是这个问题,求赐教

没过保修期了话,打客服电话,有人上门维修,不收费。
是主板坏了,问了下维修师傅,要是过了保修期咋办,要收500-600左右的费用。
还真坑人了,仅仅升个级,就把主板给烧了。害了我都不敢升级了。还吹什么万人开发千人使用
怎么一模一样啊!去年6月份买的,刚过保修期,就出现这种情况!看来这不是个例啊,问题很普遍。大家都是怎么解决的呢?
我的情况也是一样,升级后黑屏,也是刚过保!