乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 超过20天的订单,快些看看吧,配货要配多久呀 ...
2014-11-29 13:27:36 手机版 95510 跳转到指定楼层
客服给我查查我这个订单的真实状态,订单是光大办信用卡的时候提交的,11号提交迄今已经18天了,一直维持“配货中”的状态信息,我很费解,期间打了几次客服热线,询问无果。希望团长给我个满意的答案和解决方案!
 楼主| 2014-11-29 13:27:49 手机版
订单手机号15779213388

您好,您的订单已经在仓库等待发货,目前光大订单较多给您带来不便了,我们深表歉意,还请您耐心等待,团长也会帮您催促,谢谢您的理解,祝您生活愉快~~
 楼主| 2014-12-1 18:34:36
客服团长 发表于 2014-11-29 15:39
您好,您的订单已经在仓库等待发货,目前光大订单较多给您带来不便了,我们深表歉意,还请您耐心等待,团 ...

一定要快些呀,我这有强迫症的,每天都会看状态,每次看嘛都特别的失望,多希望突然什么时候就发货了,可是每次都没有。。
1577xxx3388_755 发表于 2014-12-1 18:34
一定要快些呀,我这有强迫症的,每天都会看状态,每次看嘛都特别的失望,多希望突然什么时候就发货了, ...

您好,真的非常抱歉了,光大的订单较多发货较慢给您带来不便了,团长再帮您催促,还请您耐心等待
我的配货都一个月了
user57168184 发表于 2014-12-3 13:21
我的配货都一个月了

您好,真的非常抱歉了,目前光大订单较多给您带来不便了,团长帮您催促,还请您耐心等待,谢谢您的理解~~
我的订单是10月22日的,问客服说要12月24日才发。我就搞不懂,乐视就不会先来后到的道理吗?双十一的订单都比我早发。这样的经营真是搞不懂。等到电视来了估计价格又都下降了。
zhenghainan 发表于 2014-12-8 17:57
我的订单是10月22日的,问客服说要12月24日才发。我就搞不懂,乐视就不会先来后到的道理吗?双十一的订单都 ...

您好,您先不要着急,请您提供您的订单号或者下订单时的手机号给团长,团长帮您查询~
不会吧???10月22号的还拖着????
1599xxx3504_313 发表于 2014-12-26 12:50
不会吧???10月22号的还拖着????

您好,请问有什么可以帮您?