乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60s硬汉版用同轴或光纤连接到功放播放视频声音画面不同 ...
2014-11-29 14:41:29 226815 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
2014年11月29日
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视是X60s硬汉版,用同轴光纤连接功放,播放乐视网上的视频,包括杜比电影都会出现画面声音不同步,声音延迟了,而且播放出来的声音都变了,音调变低了,像是慢放的声音,但是用移动硬盘连接电视上通过功放播放DTS电影和音乐都没问题,用电脑连接功放播放也没问题,说明功放是正常的。
复现步骤
X60s硬汉版同轴光纤连接功放播放乐视网上的视频出现画面声音不同步,声音延迟了,而且播放出来的声音都变了,用移动硬盘连接电视上通过功放播放DTS电影和音乐都没问题,用电脑连接功放播放也没问题
Bug截图
本来还想专门买个支持功放音响输出的电视,结果乐视根本不行,请工程师们赶快修复,不然乐视网上那么多杜比电影也看不了呀,我相信很多人存在这样的问题,现在很多人都为了高品质的声音享受,请重视起来,看到有几个人也反映过这个问题,不要做坏你们的口碑。
能提供一下有问题的片源吗?还是tv版中任何杜比片源都有这个问题?

请问
是所有影片都有这个问题么?还是具体影片?杜比&非杜比影片都会发生么?
如果是所有影片都出现,请上传日志,方法如下:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-12-1 17:08:56 手机版
Letv_LJ 发表于 2014-12-1 13:36
能提供一下有问题的片源吗?还是tv版中任何杜比片源都有这个问题?

昨天试了一下,乐视网上的杜比电影有时正常了,有时没声音,不过多试几次就正常了,可是看乐视轮播、乐视TV里的非杜比电影以及其他软件上的视频都不行,声音还是延迟和慢放的感觉。
 楼主| 2014-12-1 17:10:57 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-1 13:43
请问
是所有影片都有这个问题么?还是具体影片?杜比&非杜比影片都会发生么?
如果是所有影片都出现,请上 ...

除了杜比电影之外的所有影片都不行
1372xxx1002_402 发表于 2014-12-1 17:10
除了杜比电影之外的所有影片都不行

好的,细节已经了解清楚。
如果不通过功放,直接通过电视扬声器,还会有此类问题么?
 楼主| 2014-12-2 21:40:23 手机版
不用光纤输出模式,直接用电视出声没有问题
您好,我们用马兰士和先锋,还有一个国产的功放验证了没有这个问题,怀疑是您的功放与电视兼容的问题。我们之前也有用户报类似的问题,之后更换功放后,问题解决。
楼主,您的情况还出现不?使用最新的稳定版?
2015-3-26 01:04:24 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-25 14:54
您好,我们用马兰士和先锋,还有一个国产的功放验证了没有这个问题,怀疑是您的功放与电视兼容的问题。我们 ...

我的也是这个问题,不理解你们干嘛说,换功放解决了。这种解释一点意义都没有,干嘛不在自身找原因?我说,退电视,换个电视就能解决了,你们爽吗?
2015-3-26 01:09:49 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-25 14:54
您好,我们用马兰士和先锋,还有一个国产的功放验证了没有这个问题,怀疑是您的功放与电视兼容的问题。我们 ...

我强调下,我是max70.楼主是60,电视问题就电视问题,扯到兼容性上也是你们不兼容大众,却要我们换功放,你们不脸红吗?论坛里搬出兼容性来敷衍的不在少数,自己找找原因吧!
2015-4-19 22:26:40 手机版
user6390833 发表于 2015-3-26 01:09
我强调下,我是max70.楼主是60,电视问题就电视问题,扯到兼容性上也是你们不兼容大众,却要我们换功放, ...

我也买了个功放跟电视也是出现音画不同步现象用光纤链接的换一分二线连接吧希望乐视尽快解决
1803xxx7694_845 发表于 2015-4-19 22:26
我也买了个功放跟电视也是出现音画不同步现象用光纤链接的换一分二线连接吧希望乐视尽快解决
...

这样子输出的效果没有直接源码输出的效果好,既然乐视有光纤和同轴输出,就不应该保证质量。 我用三星的功放和一个国内的牌子功放试过,都有这个问题,现在不管是放杜比5.1的还是普通的,都有吃音,延迟和声音掉帧的现象,同轴和光纤都试过了,无语了。
说到底有解决的方法吗?
说到底有解决的方法吗?