乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视s40 air L全配版屏幕右上角标签为什么是乐视s40 air ...
2014-11-29 19:55:22 1419739 跳转到指定楼层
为什么?
呵呵  那是老款
您能拍个照片上传,让团长看一下吗?
 楼主| 2014-12-1 16:10:13
客服团长 发表于 2014-12-1 12:48

楼主| 2014-12-1 16:12:09
客服团长 发表于 2014-12-1 12:48

再一个就是设备显示机身存储是5.5G,乐视s40 air L全配版不是8G吗?
橘焰橙光 发表于 2014-12-1 16:12
再一个就是设备显示机身存储是5.5G,乐视s40 air L全配版不是8G吗?

您好,S40AirL全配版是8G内存的,但是机器出厂自身带的软件也是占内存的,还请您谅解~~
 楼主| 2014-12-1 16:25:48
客服团长 发表于 2014-12-1 16:22
您好,S40AirL全配版是8G内存的,但是机器出厂自身带的软件也是占内存的,还请您谅解~~ ...

主要是,你能给我确认下,我买到的是不是乐视s40 air L全配版???谢谢
橘焰橙光 发表于 2014-12-1 16:25
主要是,你能给我确认下,我买到的是不是乐视s40 air L全配版???谢谢

您好,您的电视外包装上有具体电视型号的,您可以看一下~
 楼主| 2014-12-1 21:27:45
客服团长 发表于 2014-12-1 17:20
您好,您的电视外包装上有具体电视型号的,您可以看一下~

电视的箱包装上是乐视s40 air L全配版,但电视的右上角贴的那个标签是乐视s40 air,而且我在电视系统设置内进行了系统升级后,机子显示的型号也是乐视s40 air。我是不是叫乐视坑了!!!
这个应该是老款吧
橘焰橙光 发表于 2014-12-1 21:27
电视的箱包装上是乐视s40 air L全配版,但电视的右上角贴的那个标签是乐视s40 air,而且我在电视系统设置 ...

您好,您可以放心不会的,那请把您的电话号给团长,团长帮您联系售后处理一下~
 楼主| 2014-12-2 11:52:27
lincheng878 发表于 2014-12-2 00:29
这个应该是老款吧

早知我就打算买16G的了,唉!就因为早些拿货,所以在商城上抢的全配版,抢购没有16G的,所以我就没买。。。。。真服了
我的也一样呀!外包是L的,屏幕标签是不带L的
 楼主| 2014-12-17 19:12:36
user19682248 发表于 2014-12-16 12:12
我的也一样呀!外包是L的,屏幕标签是不带L的

你说是不是乐视s40 air L?
应该是L的吧!