乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 升级后,我的S50就超级了
2014-11-30 01:02:10 15116 跳转到指定楼层
昨天周末在家,看电视,发现有新版本,按习惯点了升级,升级后我的S50就超级了,完全黑屏了,无任何反应。赶紧查阅论坛精英们的经验。无奈少之又少,估计都被和谐掉了。剩下的宝贵经验,尝试下,无结局,还是继续超级~~~~忙告知客服,过几时有工程师来电问了情况后,告知在家候着,都快用一年了,每次升级都相安无事,这次升级可能是超级的升级。还好保修期未过。试想下,要是过了保修期为了升级而超级了话,这上门维修费要算谁了呢?                                                                               QQ图片20141129132008.jpg
请楼主等待售后师傅上门检测看看什么原因,或者也可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我已经不敢升级了,之前使用一直不卡,现在轮播老卡,不知道什么原因,所谓的工程师让我恢复出厂设置,也没用,还有给我固件,让我刷机也没用,邮件联系也没有回复。不知道什么原因,每次电话都换人,一个问题不会有工程师追踪到底,不知道是什么原因。
 楼主| 2014-12-2 11:03:23
昨天售后维修来了,耐心的检查下,果断拆版,仅仅一次正常的升级,电视绿色主板就回娘家了?,我的电视中奖了?以后提示升级叫用户情以何堪呀!升还是不升!这叫人挺纠结!还有一个问题就是过了保修期要是这样的原因造成的维修费用,乐视公司会承担费用吗?不小心问了下维修员,要是过了保修期,估计的费用要多少。回答是不菲的费用。
乐视是挺垃圾的,周边好多同事听说我要买台乐视,都急哭了,说那么垃圾的东西你也要买?
面对现实,在问题面前永不言败。