乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 系统不能更新 轮播台就几个了 而且轮播台的名称是繁体字 ...
2014-11-30 14:19:47 138312 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.021s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1.进入系统升级后点击离线升级直接强退,不能更新 点在线更新显示最新版本
2.乐视轮播台就4个 根本播的不是正常轮播的节目 而且轮播台的名称是繁体字,比如乐视电影变成了樂視電影
3.在系统升级界面 不显示设备型号而显示的null
4.我的系统版本号是3.0.020s 选项里只有3.0.021s
复现步骤
开机以后就一直是我说的问题 一直存在 不是一会儿恢复 一会儿有出现问题了
Bug截图
问题不知道什么时候有的 而且不显示设备名称这个问题总是有 一段时间犯一次 之前还有过自己把设备改成40而且没有了3D的情况 电视正常观看 也没成宿成宿开着...
 楼主| 2014-11-30 14:26:08
试了一次恢复出厂设置 刚进入轮播界面的时候显示正常的轮播台 但是马上黑屏一下又变成不正常的了。。。
 楼主| 2014-11-30 14:47:55
这是轮播台
IMG_1907.JPG
2014-11-30 16:27:55
您之前换过主板没?请您拍一张机器mac的图片,应该是mac错误导致的。
 楼主| 2014-11-30 18:01:28
是这里的吧?没换过 什么都没换过的
03E2EBEA9B630C13870153155E4ECACF.png
 楼主| 2014-11-30 18:03:07
黄_大_仙 发表于 2014-11-30 16:27
您之前换过主板没?请您拍一张机器mac的图片,应该是mac错误导致的。

图来了 之前什么都没换过的
03E2EBEA9B630C13870153155E4ECACF.png
 楼主| 2014-11-30 19:15:56
黄_大_仙 发表于 2014-11-30 16:27
您之前换过主板没?请您拍一张机器mac的图片,应该是mac错误导致的。

2580进工程模式也进不去了 跟升级时的界面一样 都是强退。。。
 楼主| 2014-11-30 19:16:26
黄_大_仙 发表于 2014-11-30 16:27
您之前换过主板没?请您拍一张机器mac的图片,应该是mac错误导致的。

是主板废了的节奏吗。。。
2014-11-30 23:42:28
您的系统显示的mac是00:30:1b:ba:02:db,这是您有线连接的mac吧?
您把系统的mac的照片拍一下给我们。进设置--关于本机中显示的mac。
00:30:1b:ba:02:db这个mac是无效的,我们明天上班安排下售后联系您,给您重新刷写mac
 楼主| 2014-12-1 18:23:09
本帖最后由 kb86145000 于 2014-12-1 18:24 编辑
黄_大_仙 发表于 2014-11-30 23:42
您的系统显示的mac是00:30:1b:ba:02:db,这是您有线连接的mac吧?
您把系统的mac的照片拍一下给我们。进设 ...

是进入工程模式刷吗 还是有更专业的。。主要现在工程模式也进不了 图是设置--关于本机里的全部内容。。。。
IMG_1914.JPG
IMG_1915.JPG
2014-12-2 11:06:44
mac错误,我们已经安排售后为您处理了。
 楼主| 2014-12-2 19:56:37
黄_大_仙 发表于 2014-12-2 11:06
mac错误,我们已经安排售后为您处理了。

嗯 师傅已经给我来电话了 谢谢啊
2014-12-5 18:06:05
本帖最后由 13xxxxxxxx3 于 2014-12-5 18:10 编辑
黄_大_仙 发表于 2014-12-2 11:06
mac错误,我们已经安排售后为您处理了。

攻城狮你好·我的s50 2D版 今天主板刚刚换回来装上·也出现了这个情况··
维修人员用了个软件MAC地址改成电视后面贴纸上的就走了
·后面才发现只有10个台·而且是繁体的MAC是 C80E770E7CDC
2014-12-18 15:01:07
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表