乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 无缘无故被扣钱,请给一个解释
2014-12-1 13:07:25 63711 跳转到指定楼层
上个月看到一个vip七天试用的乐视会员就开了一个,绑定了银行卡,本来以为没什么的,没想到今天突然收到***银行的短信,说扣了18元开了一个乐视会员,我就奇怪了  为毛乐视可以在不经过我同意的情况下扣钱  以后谁还敢绑定银行卡  希望乐视把钱退给我  哪个自动续费找了好久  也是关了 。

反正我觉得乐视要赚钱是对的  但是你赚钱的时候麻烦通知一声 好歹经过我同意啊 不然让人很不爽:@
 楼主| 2014-12-1 13:07:38

楼主| 2014-12-1 13:16:09
乐视客服呢  怎么连个客服电话都没有
您好,请您提供您的姓名,电话,乐视账号给团长,团长帮您处理,给您带来不便非常抱歉~~
 楼主| 2014-12-1 14:43:32
客服团长 发表于 2014-12-1 14:16
您好,请您提供您的姓名,电话,乐视账号给团长,团长帮您处理,给您带来不便非常抱歉~~ ...

登录手机: 15867073160 更换 乐视ID:69736110   陈清妙
cqm1027 发表于 2014-12-1 14:43
登录手机: 15867073160 更换 乐视ID:69736110   陈清妙

团长收到了,团长马上帮您处理~
 楼主| 2014-12-1 15:40:59
客服团长 发表于 2014-12-1 15:19
团长收到了,团长马上帮您处理~

好的  坐等收钱
cqm1027 发表于 2014-12-1 15:40
好的  坐等收钱

您好,已经给您申请退款了,还请您注意查收~~
 楼主| 2014-12-1 17:23:38
客服团长 发表于 2014-12-1 16:20
您好,已经给您申请退款了,还请您注意查收~~

大概多久到帐:P

您好,售后已经给您退换了,具体要查询一下您银行的具体受理时效,您查询一下,谢谢您的理解~
 楼主| 2014-12-2 10:55:51
客服团长 发表于 2014-12-1 18:06
您好,售后已经给您退换了,具体要查询一下您银行的具体受理时效,您查询一下,谢谢您的理解~ ...

好的  收到短信了:victory:
cqm1027 发表于 2014-12-2 10:55
好的  收到短信了

您好,不用客气,这个是团长应该做的~