乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买X60s全配版,后背板波浪形变形
2014-12-1 15:39:47 139914 跳转到指定楼层
新买的X60s全配版超级电视,这是第二次购买乐视电视了,之前的那台各方面的体验都不错。这次购买后由乐视服务人员上门安装,看着电视机的清晰度和效果都还好,但站在电视机一侧观察后背板,发现很明显的波浪形变形。和售后多次沟通,最新的一次回复:全配版后背板都是波浪形的,那个贵一点的硬汉版的是平的。在这里反映一下,想问下:X60s全配版电视机背板波浪状变形是偶然现象还是通病?那为什么你们别的版本都是平整的?你们准备怎么解决这个问题?

我这个上部向后弯!
 楼主| 2014-12-1 16:33:10
汗,那比我的还严重啊。刚才售后又打了电话,说这批产品就是这样,让我给收货方说问题已解决,我想问下咱们这边有官方的回复吗?后背板的变形缺陷就是你们的设计初衷?
 楼主| 2014-12-1 17:27:37

我是在京东买的货,现在乐视售后的人催促我,说让我给京东回复说没问题,已解决。我就很纳闷了,电视机背板弯曲变形,你们说没问题不影响观看效果,那你们觉得这是你们的产品外观质量问题,还是里面的东西发热臌胀,这个论坛的客服在哪里??还有木有人给答复。
您好,有售后人员上门进行鉴定了吗?
 楼主| 2014-12-3 13:46:05
客服团长 发表于 2014-12-1 17:43

售后人员打过电话,说这是全配版普遍存在问题,在硬汉版就不存在。让我给京东说问题已处理完毕,就这么用就可以,跟我讲再换一台后背板也是如此,我就是想来落实一下,是否如此。
 楼主| 2014-12-3 13:48:25
客服团长 发表于 2014-12-1 17:43

没上门,跟我讲:“不用看,都这样”。很无语啊。。。。。。
期待明天_1403230220 发表于 2014-12-3 13:48
没上门,跟我讲:“不用看,都这样”。很无语啊。。。。。。

您好,请不要着急,把您的电话给团长,团长帮您查询一下~
 楼主| 2014-12-3 18:02:39
客服团长 发表于 2014-12-3 14:38
您好,请不要着急,把您的电话给团长,团长帮您查询一下~

电话用消息的方式发给你了,这边上门的客服说我再反应也没用,产品就是这样的,不影响使用质量,再换一台也是如此,就是有些不甘心啊,外观质量就不是质量了?是不是。
期待明天_1403230220 发表于 2014-12-3 18:02
电话用消息的方式发给你了,这边上门的客服说我再反应也没用,产品就是这样的,不影响使用质量,再换一台 ...

您好,团长已经收到您的私信,团长帮您查询一下,还请您稍等~~
 楼主| 2014-12-4 10:50:52
“您好,团长刚刚帮您查询一下,售后给您解释这个是机器的正常现象的~”
你们这回复,无语了,既然这属于正常现象,那为什么硬汉版的后背板就是平整的?很明显的波浪,一按就按下去了,就是外观变形了,这就是你们所说的正常现象啊,无语了。
 楼主| 2014-12-4 10:51:56
我就是想确认,这个波浪是你们故意的设计,还是后背板变形,请正面回答我好不好?
 楼主| 2014-12-5 08:15:39
看了看论坛,大部分反映的问题都是关于X60s的,看来这款应该存在不小的问题吧,我这个后背板臌胀的问题,看来还真是算小问题了。不出毛病就这么看吧,明年还有两台电视机需要买,不能考虑乐视电视了,产品出了问题,反复的推诿拖延,说好的上门查看,至今都没来!!!!!!你们人都没来,我想问下你们怎么就确定我反应的电视机背板问题,就是没问题啊?后背板鼓起来,是不是里面的元器件受热变形了啊,你们怎么知道啊!!!!!!!一点责任心都没有。
您好,这边显示12-01/15:20联新您电话解释,机器正常,您已经接受指导。
 楼主| 2014-12-5 17:17:34
客服团长 发表于 2014-12-5 09:39
您好,这边显示12-01/15:20联新您电话解释,机器正常,您已经接受指导。

是的,我们沟通了两点:
1.口头向我承认了这属于外观质量问题,而且是普遍现象,仅仅是背板变形,不影响使用质量,再换一台也是如此。
2.我要求他在系统中备注:如因背板臌胀引发的任何质量问题(如内部元器件变形引起的背板臌胀),厂家需要对此负责,不会再收取我的维修费用。
请留存此贴,如果以后真的因为背板形变发生问题,请参照此次客服给我的答复。
所有的产品都有个提高和改进的过程,有问题不可怕,可怕的事发生了问题,为了避免责任而一味的推诿。之前客服一直在推诿,所以我也很气愤,我可以接受瑕疵,但不接受推诿,谢谢。