乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 东芝2t原装 usb 3.0移动硬盘,在S50air上播放视频卡顿 ...
2014-12-1 16:15:21 304738 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
上传时间为11月7日20:10左右
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
2.5寸2t USB3.0原装东芝移动硬盘,型号应该是叫黑甲壳虫吧,在电脑上使用正常,在乐视S50air播放视频时,发现不论插入usb3.0还是usb2.0接口,播放视频都卡顿,有时3-5秒卡一次,有时20秒卡一次,

希望工程师提出可行的解决方案,这个问题困扰了好久,第三次发帖了
复现步骤
插入后马上播放,或者插入后重启播放,都会出现,USB2.0与3.0 接口都试过,都卡顿,连最上面的Usb接口也卡顿
Bug截图
谢谢您的反馈!日志文件我们这边会进行分析,同时请帮忙确认如下问题:
1.是否播放硬盘中的所有影片都会出现卡顿现象?
2.将硬盘插入PC或者其他智能电视播放视频是否也有卡顿情况?
3.换一个U盘或者其他移动硬盘播放同一视频文件是否还有卡顿情况?
4.出现卡顿情况是否电视有过什么操作或者异常,如升级、播放器崩溃等;
您好楼主,如电话沟通,请下载链接中http://pan.baidu.com/s/1qWySsrU的版本,拷入硬盘或者U盘中,在系统更新中选择离线更新中的检测外接存储设备中的更新文件项,选择update.zip进行升级。验证完成后请告知结果,谢谢~
致电用户,用户周末回家验证此问题。之后将结果反馈到帖子中。
 楼主| 2014-12-5 17:58:22
静静的橙子 发表于 2014-12-4 14:03
致电用户,用户周末回家验证此问题。之后将结果反馈到帖子中。

文件链接不存在啦,怎么回事
 楼主| 2014-12-5 18:00:08
一路向北的考拉 发表于 2014-12-2 14:42
您好楼主,如电话沟通,请下载链接中http://pan.baidu.com/s/1qWySsrU的版本,拷入硬盘或者U盘中,在系统更 ...

文件链接失效啦
http://pan.baidu.com/s/1dDtPfIL 请用最新链接
 楼主| 2014-12-5 22:10:44

已经更新,卡顿有所改善,
1、硬盘刚插入时卡顿间隔时间变长,比如20秒一次,或者更久,重启后又卡顿严重,几秒一次。
2、表现不稳定,有时开始播放前几分钟都正常,然后又开始不正常,几秒卡一次,还有插入时会识别为usb2.0硬盘,硬盘指示灯为白色,重启后又识别为usb3.0,指示灯为蓝色
3,经多次观察,卡顿时硬盘的蓝色指示灯常亮,正常播放时蓝色指示灯闪烁。

升级后有以下新问题,
1、39键遥控器有时单按会被系统理解为双击,不如按菜单键,菜单闪一下就不见了
2,文件管理的分类查看图片检索速度超慢,没升级之前挺快的,
3,智能遥控器指针反应迟钝,我使劲摔了几下感觉又好点了
4、后台播放的酷狗音乐在拔出移动硬盘后停止播放

希望工程师能彻底解决此问题。

楼主| 2014-12-5 22:22:36
还有什么测试方法尽快告知,周末在家。
 楼主| 2014-12-5 22:23:50
会不会跟硬盘供电有关啊
 楼主| 2014-12-5 22:28:07
图片查看是方向键不管用啦,原来是好用的,幻灯片按钮灰色的
 楼主| 2014-12-5 23:16:53
发现一个很蹊跷的问题,本人连续插入拔出该硬盘十几次,竟然一次蓝色指示灯灯,一次白灯这么有序出现。
 楼主| 2014-12-6 00:27:28

搞了大半夜,问题照旧啊,基本上还是没法看硬盘上的电影,从乐视网下载了一部电影-怜悯,看到半小时连声音也没有了,重启重新播放有声音了,反复打开十几次,也没有正常把这部电影看完,甚至出现画面卡死,时间还在走,后来还是在线看了。问题还没解决啊。
 楼主| 2014-12-6 11:32:04
安装了一个第三方播放器暴风影音,播放也卡顿
 楼主| 2014-12-6 11:33:11
从昨天开始,打开乐视主页就死机,win8.1- IE11