乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 【乐迷会超级沙龙】一路上有你!
2014-12-4 18:02:52 3421889 跳转到指定楼层
一路上有你

题记:我一直在想,该怎样写这篇帖子,我怕把它写成了自己的内心独白,或者写成了回忆的倒叙,但见证了一年来的乐迷会超级沙龙活动,我想最后的这篇总结帖,请允许我任性一次,留给那些我最爱的乐迷们,因为一路上有你,才让过去日子中所有的困苦,变的更有意义。

这一年,我们共举办27次乐迷会超级沙龙活动,共计40场。足迹遍布了22个城市,重要的省会及一线城市绝大多数已举办过乐迷会活动。其中以上海家博会的形式参展并举办乐迷活动7场,919乐迷节在7个城市共进行乐迷活动14场。
这一年,乐迷会超级沙龙活动(含919乐迷节14场),覆盖人数四千余人。上海家博会活动现场观众达数千人。
这一年,我们让更多的人了解乐视,爱上乐视。我们与更多乐迷面对面,近距离了解你们的需求,为你们排忧解难。

这一年走来,我们充满感激。因为有你们的支持、鼓励,有你们的不解、质疑,让我们乐迷会超级沙龙更有意义,更要走进你们,倾听你们内心真实的声音。每当打开一站站活动的照片,每当看到一个个熟悉的身影,好像活动当时的情形还在眼前,接下来,就请你们跟随红豆一起欣赏那些美好的瞬间吧~

每次活动都必不可少的精美茶歇,你还能记住吃过哪些吗?满满的诚意都凝结在里面,看着都让人暖暖,有木有~

好多美女呀,每次乐迷会活动都能发现漂亮MM的身影,乐迷群体里再也不是男银独大的天下啦~危机感来啦,有咩男银们~

这些都是谁家的娃,快来领照片,宝贝们可真萌呀~大G是乱入么,看着好像也四五岁呢(偷笑中)~

这组图好温馨有木有,来参加我们乐迷会活动的,有一家人、有情侣、有兄弟、有闺蜜,还有上了年岁的老爷爷(他可是老电视人,年轻的时候就是专门造电视的,厉害吧)~我们很开心在活动中见证了你们的亲情、友情、爱情,愿你们永远相亲相爱,我们都是一家人!

每一次相见,都如同久别重逢,一路上有你,我们更加珍惜。愿未来的日子,我们更加坚定、更加从容,一起见证每一个奇迹。

有奖抢楼

【抢楼奖品】5个限量版乐乐钥匙扣

800-600_4fda6408c1e6f7a5d88a53c8255ce993bc07a3c0_ffe824 (1).jpg

【抢楼形式】
回复标签#我参加了XX站乐迷会#+你的心情/感受/未来期待都OK哒。
举个栗子:#我参加了深圳站乐迷会#我好喜欢红豆呀~咳咳咳~这种表白什么的怪不好意思的呢~哈哈哈~

【抢楼楼层】 一路有你活动抢楼楼层.zip (249 Bytes, 下载次数: 6)

#我参加了沈阳站乐迷会#我用镜头记录下了美好的回忆!认识了一大堆新朋友!
好多足迹,看着好感动~!
#我参加了北京站乐迷会#认识了很多乐迷朋友,很开心,最开心的是我居然现场中了大奖哦!!!!!满载而归
顶顶顶
2014-12-5 11:15:04 手机版
#我参加了济南乐迷会#  现场见到了很多乐迷朋友,期待乐迷会人气越来越旺
 楼主| 2014-12-5 11:18:05
糖小可 发表于 2014-12-5 11:01
好多足迹,看着好感动~!

么么哒 写这篇帖子的时候 心情好复杂的说~
2014-12-5 11:23:44 手机版
相遇就是幸福
支持,有机会一定参加下!!!
感动,感动,还是感动,这是我们一生中最美好的记忆。
#我参加了郑州站乐迷会#认识了新的朋友,同时对乐视又有了新的认识,而且中了大奖蓝牙耳机!真棒
#我参加了郑州站乐迷会#认识了新的朋友,同时对乐视又有了新的认识,而且中了大奖蓝牙耳机!真棒
#我参加了天津站乐迷会# 现场互动留下很深刻的印象。