乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 下载完成关机的时候可否将背光关闭
2014-12-1 18:40:46 120311 跳转到指定楼层

下载的时候关机,会弹出提示框:立即关机/下载完成自动关机,选择下载完成自动关机,这个时候黑屏,但是背光没关闭,希望工程师在这种情况下将背光关闭一下,谢谢。ps.之前说关闭屏幕的时候未关闭背光,这个是关闭了的,有的同学说下载的时候自己关闭背光,但是这样下载完成后就不会自动关机了。

希望工程师能考虑一下,谢谢。
楼主是什么机子?我的S50在关屏时是完全关闭背光的啊。
明显可以啊  关屏在功能中已经实现了,在设置里,有关闭屏幕的选项
 楼主| 2014-12-2 22:35:07
shanqiao158 发表于 2014-12-1 21:28
楼主是什么机子?我的S50在关屏时是完全关闭背光的啊。

可能在关闭屏幕的时候是,但是在下载的时候应该不是,可以在晚上关灯看看,我是S40 Air
 楼主| 2014-12-2 22:35:15
回忆的伤痕 发表于 2014-12-2 09:58
明显可以啊  关屏在功能中已经实现了,在设置里,有关闭屏幕的选项

可能在关闭屏幕的时候是,但是在下载的时候应该不是,可以在晚上关灯看看,我是S40 Air
無謇不摧 发表于 2014-12-2 22:35
可能在关闭屏幕的时候是,但是在下载的时候应该不是,可以在晚上关灯看看,我是S40 Air ...

下载的时候肯定也可以,你下载的时候点击设置,打开相应的关屏就好了。
 楼主| 2014-12-6 00:06:00
回忆的伤痕 发表于 2014-12-4 11:08
下载的时候肯定也可以,你下载的时候点击设置,打开相应的关屏就好了。 ...

你可能没明白我的意思,你在下载的时候关机会有提示,一个是直接关机,一个是下载完成自动关机,选择下载完成自动关机,然后会黑屏,但是,背光没有关闭。
如果下载的时候选择关闭屏幕,那么下载完了电视也不会自动关闭的。
無謇不摧 发表于 2014-12-6 00:06
你可能没明白我的意思,你在下载的时候关机会有提示,一个是直接关机,一个是下载完成自动关机,选择下载 ...

不是,你下载的时候,下载窗口是可以关闭的,然后点击进【设置】-【关闭屏幕】这样不就好了?
同学,目前关闭屏幕的功能是将背光关闭的~~你晚上关灯后再试试看~
 楼主| 2014-12-9 08:15:02
回忆的伤痕 发表于 2014-12-8 12:55
不是,你下载的时候,下载窗口是可以关闭的,然后点击进【设置】-【关闭屏幕】这样不就好了? ...

这样是没问题,但是下载完成后就不会自动关机了,我想说的是下载完自动关机的时候是否可以将背光关闭
 楼主| 2014-12-9 08:18:42
小妞潘 发表于 2014-12-8 17:29
同学,目前关闭屏幕的功能是将背光关闭的~~你晚上关灯后再试试看~

这个是关闭了的,我修改了一下哦,主要是下载完成关机功能的背光是没关闭的哦,麻烦反馈一下哦,谢谢。
無謇不摧 发表于 2014-12-9 08:18
这个是关闭了的,我修改了一下哦,主要是下载完成关机功能的背光是没关闭的哦,麻烦反馈一下哦,谢谢。 ...

帮你@静静的橙子 了解一下吧~