乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到底要不要买S50 air?
2014-12-1 20:48:54 400018 跳转到指定楼层
     家里新房在装修,想买一台智能电视回家过年看,观察乐视很久了,但是看到好多乐迷说S50 AIR用的群创屏,人脸发红,好纠结要不要买啊,怕退货麻烦, 官网写着LG屏或群创屏随机发货,感觉好坑人啊!:Q:Q:Q
脸红的问题早都解决了,楼主还在这里纠结干啥?画质很棒的,该用用还是很牛啊,乐视也是在电视行业里顶尖的
去京东买,FL2041款的事IPS硬屏
劝别买,要停产了。
 楼主| 2014-12-2 19:38:23
回忆的伤痕 发表于 2014-12-2 10:15
脸红的问题早都解决了,楼主还在这里纠结干啥?画质很棒的,该用用还是很牛啊,乐视也是在电视行业里顶尖的 ...

真的吗?要是没脸红了,我立即买,有个乐码在手呢
 楼主| 2014-12-2 19:41:42
Demon.GT 发表于 2014-12-2 10:57
去京东买,FL2041款的事IPS硬屏

京东送不到县城,价格还贵,3269加个挂机169要3438了还不包物流,官网2979加挂架169加物流120也才3268,
 楼主| 2014-12-2 19:43:23
terry4019 发表于 2014-12-2 15:12
劝别买,要停产了。

6月份发布的就要停产了?估计明年5月前不会停产。
1861xxx3979_307 发表于 2014-12-2 19:43
6月份发布的就要停产了?估计明年5月前不会停产。

不信走着瞧吧,s50目前就只售2D版了。其目的就是要推X系列。4K屏就目前中国的网络情况,其实是完全没有任何用处。接闭路等完全与1080P屏没区别,如果在线看4K片源,没50M网络(要直接接ISP汇聚层的,不是假网络)根本没法看。如果下载一个4K片源本地看,一个4K分辨的电影就到了50G,得要多久才能弄到一个电影看。
 楼主| 2014-12-3 21:34:33
terry4019 发表于 2014-12-3 08:39
不信走着瞧吧,s50目前就只售2D版了。其目的就是要推X系列。4K屏就目前中国的网络情况,其实是完全没有任 ...

照你这么说4K屏华而不实,S50又要停产,乐视难道自取灭亡?
1861xxx3979_307 发表于 2014-12-3 21:34
照你这么说4K屏华而不实,S50又要停产,乐视难道自取灭亡?

所有厂商都在推4K屏,都在推参数。如何选择在个人,我只是表达我的观点。
1861xxx3979_307 发表于 2014-12-2 19:38
真的吗?要是没脸红了,我立即买,有个乐码在手呢

脸红都是几个月前的事,早都解决了。乐视工程师也不是吃素的
 楼主| 2014-12-4 17:29:12
回忆的伤痕 发表于 2014-12-4 11:04
脸红都是几个月前的事,早都解决了。乐视工程师也不是吃素的

好的,谢谢。
 楼主| 2014-12-4 17:31:37
terry4019 发表于 2014-12-4 09:13
所有厂商都在推4K屏,都在推参数。如何选择在个人,我只是表达我的观点。 ...

如果等参数的话那就永远不要买了,科技产品更新换代是必然的。
1861xxx3979_307 发表于 2014-12-4 17:31
如果等参数的话那就永远不要买了,科技产品更新换代是必然的。

强烈认同,整体都在等,不断推陈出新,更新迭代,现在的科技产品就是这样,一推迟又是一个样。

所以看好就出手吧,乐视的质量很好的,科技产品一天一样,不要求最高配的,只要求适合自己就好。