乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50air全配版开机后无声音,重启后(有时两次重启)恢复 ...
2014-12-2 10:33:27 6926 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
11.29日安装好的X50air全配版,开机立即后升级到最新版本,发现开机后无声音,重启后有声音(有时需两次重启),恢复正常
复现步骤
关机后,间隔一个小时以上再开机无声音,重启后(有时需两次重启),恢复正常
Bug截图
您好,您的问题我们为您转交售后工程师处理。
 楼主| 2014-12-2 15:40:20
橘子郡 发表于 2014-12-2 10:52
您好,您的问题我们为您转交售后工程师处理。

最新版本系统几号发布啊,如果解决不了就申请换货了,刚买的还好更换的,时间久了就只能修了
我的s50全配版也一样,从安装到现在每次第一次开机都没声音,开始以为是设置问题,或是自己不太会使用,到现在半月了,有时·得重复开机四五次才有声音!
 楼主| 2014-12-4 09:16:25
1317xxx3398_663 发表于 2014-12-3 12:26
我的s50全配版也一样,从安装到现在每次第一次开机都没声音,开始以为是设置问题,或是自己不太会使用,到 ...

我网上看了有人后来换主板了才好,冷启动没声音,天冷了,你第一次多放一会儿时间,再启动就可以了,我在京东刚买的,准备走换机流程了
我的X50 AIR也是开机没声音啊
我的也是这个问题,我还发现就是只有多开几次机有声音后,机器只要是热机的情况下随便你怎么开关机都有声音,但是只要关机把机器冷机启动就肯定没声音。