乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50换主板后无法升级等一系列问题
2014-12-2 14:53:28 86811 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
S50 2d版无法开机,售后更换主板后无法连接wifi,再次更换主板后能连接wifi,可是还有以下问题:
1.打开电源键后直接开机,以前得按一下待机键;
2.开机后进入乐视轮播后接着跳入电视(雪花)界面;
3.乐视轮播只有一个频道;
4.无法检测到系统更新,外接U盘也无法更新;
5.软件版本显示 S50_20140303_V077,硬件版本显示 S403000
6.我的电视是2D版,设置界面有3D选项。
复现步骤
详见问题描述
Bug截图
已致电楼主,楼主表示确认设备型号等信息后会更新在帖子中。
 楼主| 2014-12-2 17:42:49
樱桃新之助 发表于 2014-12-2 15:52
已致电楼主,楼主表示确认设备型号等信息后会更新在帖子中。

设备信息显示S50
你好,我安排售后人员上门重新烧些MAC地址,重写设备型号
 楼主| 2014-12-3 12:33:42
樱桃新之助 发表于 2014-12-2 17:55

确认一下现在电视mac和硬件版本
我的也是更换主板出现同样的情况

联系方式:18668339371。售后更换主板之后出现同样的情况
下载了 固件包已经完美解决 ,
 楼主| 2014-12-5 10:20:54
user20060607 发表于 2014-12-4 22:45
下载了 固件包已经完美解决 ,

重写MAC地址后正常了
 楼主| 2014-12-5 10:21:56

重写MAC后正常了 可是轮播频道只有10个频道并且为繁体字
哎 伤不起啊。 乐视s50 买的时候 写的参数是1G 内存,可实际内存才700M多
重写mac后,恢复出厂设置,此问题可以解决。