乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 #周二现货日#12月2日LeMe蓝牙耳机53秒售罄! ...
2014-12-2 18:49:18 1091012 跳转到指定楼层

一分钟可以干什么?人一分钟能跳绳120个,蹬自行车一分钟144下,一分钟算出18道,一分钟140步,一分钟写词语10个,写英语单词一分钟12个,而LeMe神兽级蓝牙耳机仅需53秒售出5000副!

很多乐迷向小编咨询,有木有蓝牙耳机的乐码,能不能帮我优先购买一台。小编只能说臣妾做不到啊!LeMe 蓝牙耳机不仅在乐迷中大受欢迎,在我们乐视内部也极其热烈!公司大厦里能够拥有一台LeMe蓝牙耳机已经成为时尚的代名词!

LeMe蓝牙耳机下次抢购时间为12月12日12:00整!现三种颜色(米白、红黑、纯黑)全面开放预约,小编只能帮大家到这里了.身上背着好几个亲朋好友的耳机抢购指标的小编默默蹲墙角哭泣去...

这次又买了一个!
上次买的听歌卡顿,找工厂换了一个.还是一样会卡.后来发现是蓝牙与wifi冲突.应该是频率问题吧.  有发现此问题的乐迷可以关掉wifi试试!!
星夜行云 发表于 2014-12-2 19:57
上次买的听歌卡顿,找工厂换了一个.还是一样会卡.后来发现是蓝牙与wifi冲突.应该是频率问题吧.  有发现此问 ...

那好麻烦啊
真是给力啊!
星夜行云 发表于 2014-12-2 19:57
上次买的听歌卡顿,找工厂换了一个.还是一样会卡.后来发现是蓝牙与wifi冲突.应该是频率问题吧.  有发现此问 ...

WIFI设置里换个通道试试呗!
第一批买了一个够了
唯品男神 发表于 2014-12-3 15:42
WIFI设置里换个通道试试呗!

1-13.自动都试过了哦.
普通订单号:2014537397322
帮忙看下呗,发的哪家快递,快递单号,到哪儿了?
下单时间11:56分,不是12点开始么?