乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 播放SMB的视频不能用下载的字幕
2014-12-3 10:46:50 261313 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.115d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
SMB方式连接小米路由器,用电视自带的播放器播放里面的电影、电视剧不能加载下载的字幕,打开字幕显示无字幕文件.用XBMC播放器播放1080P电视机又带不动,卡顿的一塌糊涂.
复现步骤
播放的时候就出现
Bug截图
请解决本地播放器的字幕问题,不要你们的远程字幕,就用我自己下载的字幕,谢谢!而且下载720P、1080P的《异次元的狙击手》自带字幕,结果播放错误,真是太搞笑了!
Screenshot_2014-12-03-10-24-59.png Screenshot_2014-12-03-10-25-13.png Screenshot_2014-12-03-10-28-50.png QQ图片20141203104738.jpg

楼主| 2014-12-3 11:08:51
趁现在人人影视和丫丫下载站关闭赶快解决字幕问题,我想看1080P的童话镇和灵书妙探很久了,拜托了!
你好,请确认您的电视系统版本是否为最新,如不是最新版本,请先升级后尝试。
并请提供您下载的文件和字幕下载地址,我们先测试一下是否是字幕格式问题。
 楼主| 2014-12-3 13:57:07 手机版
橘子郡 发表于 2014-12-3 05:26
你好,请确认您的电视系统版本是否为最新,如不是最新版本,请先升级后尝试。
并请提供您下载的文件和字幕 ...

片源和字幕很久之前在人人影视下的,格式绝对没问题,反正就是不支持SMB中的字幕
 楼主| 2014-12-3 14:05:38 手机版
橘子郡 发表于 2014-12-3 13:26
并请提供您下载的文件和字幕 ...

我要的功能很简单,本地播放器在播放的时候能读取自己下载在smb连接设备中的字幕就好了。问题反馈已提交!
您好,您的电话无人接听,请您协助回答以下问题:
版本是否为115D最新开发版?如不是,请先升级最新稳定版或开发版
请您用PC与电视SMB远程连接,测试是否可以加载本地字幕
请您提供片源和字幕的下载地址,可以将文件上传到云盘上,然后提供云盘连接地址。

楼主| 2014-12-3 16:20:31 手机版
橘子郡 发表于 2014-12-3 14:20
版本是否为115D最新开发版?如不是,请先升级最新稳定版 ...

必须最新版的,每一次都升级为最新版本首先查看SMB播放字幕问题,可惜每次都失望。我要用的是本地字幕,不是你们的字幕,有的片源你们都没有字幕
 楼主| 2014-12-3 19:45:04 手机版
橘子郡 发表于 2014-12-3 06:20
版本是否为115D最新开发版?如不是,请先升级最新稳定版 ...

已解决,字幕名字必须和播放文件名一模一样才行
是的,SMB播放局域网字幕需要字幕文件名与视频文件一致,目前不支持手动加载字幕。外接移动存储设备本地播放支持手动加载字幕。
 楼主| 2014-12-13 16:34:42
橘子郡 发表于 2014-12-4 10:02
是的,SMB播放局域网字幕需要字幕文件名与视频文件一致,目前不支持手动加载字幕。外接移动存储设备本地播 ...

昨天更新到117D版本后又不能播放SMB了,打开就提示下载到本地
口圭口合口合 发表于 2014-12-13 16:34
昨天更新到117D版本后又不能播放SMB了,打开就提示下载到本地

请您重新发帖详细说明此问题 ,谢谢
 楼主| 2014-12-15 11:16:51
橘子郡 发表于 2014-12-15 09:44
请您重新发帖详细说明此问题 ,谢谢

已经有人反馈了
同求,下载了个阿凡达,20G字幕加载不了,不能选择字幕本地字幕,也不支持在线字幕,坑爹
 楼主| 2014-12-25 17:11:13
爱枫520 发表于 2014-12-15 22:24
同求,下载了个阿凡达,20G字幕加载不了,不能选择字幕本地字幕,也不支持在线字幕,坑爹 ...

把文件名改成一样的,除了格式的名字!