乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50air用hdmi线连接电脑无法点对点显示
2014-12-3 15:46:57 31777 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用HDMI连接电脑,无论选用何种画面比例。均不能实现点对点显示。画面周围总是有一圈黑框。
复现步骤
试过16:9、4:3、全屏、点对点、默认各种模式。电脑是主板是技嘉780g。
Bug截图
用HDMI连接电脑,无论选用何种画面比例。均不能实现点对点显示,即1080p。画面周围总是有一圈黑框。试过16:9、4:3、全屏、点对点、默认各种模式。电话客服在线咨询,让我试了各种分辨率都不行。电脑是主板是技嘉780g。我以前淘汰的那个老的长虹电视都能实现点对点显示。
您好,您是在电脑上调整的比例还是在电视上?
按遥控器菜单键调整画面比例为“点对点”即可。
 楼主| 2014-12-4 09:42:31
橘子郡 发表于 2014-12-3 17:13
您好,您是在电脑上调整的比例还是在电视上?
按遥控器菜单键调整画面比例为“点对点”即可。 ...

是在电视上调的。“点对点”也不行。就是照片上那样子。

显示属性中有一个红色的CCC选项,把里面的过扫描调一下即可满屏,您在试试,图片为参考
 楼主| 2014-12-4 15:00:51
一路向北的考拉 发表于 2014-12-4 10:46
显示属性中有一个红色的CCC选项,把里面的过扫描调一下即可满屏,您在试试,图片为参考
...

我的主板是780g的。显卡是HD3200。网上搜了一下。WIN7没有适合这个的3C控制面板了。不知道哪里可以找到。非官方的驱动不想用。上次用了一个直接蓝屏了。
reackruan 发表于 2014-12-4 15:00
我的主板是780g的。显卡是HD3200。网上搜了一下。WIN7没有适合这个的3C控制面板了。不知道哪里可以找到。 ...

具体的设置项可能您得再找找,同时建议您更新下显卡驱动
 楼主| 2014-12-4 18:35:44
我重新找了个驱动,现在z可以了.感谢工程师的协助.谢谢
reackruan 发表于 2014-12-4 18:35
我重新找了个驱动,现在z可以了.感谢工程师的协助.谢谢

解决就好,有问题您在反馈:)