乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视恶意扣费,我已经取消自动续费了,没想到还是被扣.. ...
2014-12-3 16:44:57 22956415 跳转到指定楼层
杨志宁 15805905759 乐视ID:74716255
乐视已经穷得靠这种伎俩骗钱了吗?

肆____373 -1 山寨

您好,真的很抱歉了,团长帮您处理,还请您谅解~
我也被恶意扣费请帮我解决一下谢谢! by  北京乐迷_f859420 发表于 2017-3-30 00:40
我除了第一天开通试用,用过一天,就今天登陆,扣了我好几个月钱,乐视真是够穷到没边,这点钱都欺诈!!!
对,***,还取消不了,老说操作失败,我也是一直没上,刚刚看到扣几个月了,妈的 by  137xxxxx755_587_288 发表于 2016-11-8 20:44
第一次扣费完全没有任何提示 直到这次第二次扣费有个附加短信 乐视续费 天啦 我什么时候开了乐视 太他妈恶心了 打了他们的客服电话 各种理由不... by  米粒___797_218 发表于 2016-6-16 14:41
user74894175 发表于 2015-2-20 17:46
我除了第一天开通试用,用过一天,就今天登陆,扣了我好几个月钱,乐视真是够穷到没边,这点钱都欺诈!!! ...

我为您反馈技术部门处理 请耐心等待
2015-7-4 09:24:42 手机版
客服团长 发表于 2015-2-22 09:17
我为您反馈技术部门处理 请耐心等待

请给我也取消,你们乐视给我自动续费4个月,扣了我100多块话费,打到联通客服人家还查不到,玩得真高端,18583623998_648  杨光冕  18583623998
1858xxx3998_648 发表于 2015-7-4 09:24
请给我也取消,你们乐视给我自动续费4个月,扣了我100多块话费,打到联通客服人家还查不到,玩得真高端, ...

您好,麻烦您提供一下您的乐视ID账号~我这里帮您反馈一下!
客服乔乔 发表于 2015-7-4 09:28
您好,麻烦您提供一下您的乐视ID账号~我这里帮您反馈一下!

帐号:18583623998_648  

您好,您的信息已帮您反馈,我们相关工作人员会尽快为您处理的~

我也是在不知情的情况下被扣费,也不知道持续多久了,本月去银行办业务才知道,乐视太无耻太卑鄙,强烈要求乐视给说法 by  唐僧洗头爱飘柔_1402491619 发表于 2016-4-15 17:44
巅峰天涯 发表于 2015-7-5 14:46
电话18264590995  姓名张建强  乐视ID118328661   在完全不知情的情况下被无故扣费18  我申明 本人从未授权 ...

我已帮您反馈给我们相关的工作人员,请您耐心等待!给您带来不便,请您谅解!
巅峰天涯 发表于 2015-7-5 14:46
电话18264590995  姓名张建强  乐视ID118328661   在完全不知情的情况下被无故扣费18  我申明 本人从未授权 ...

我已帮您反馈给我们相关的工作人员,请您耐心等待!给您带来不便,请您谅解!
乐视ID:121719151  乐视太恶心了,,不仔细的人就被坑了,,这是明显的侥幸心理。公司做到这地步  也真是醉了
五月的晴天闪了雷 发表于 2015-7-22 10:38
乐视ID:121719151  乐视太恶心了,,不仔细的人就被坑了,,这是明显的侥幸心理。公司做到这地步  也真是 ...

您好,麻烦您提供一下您的姓名和电话,我这里帮您反馈一下!给您带来不便,请您谅解!
乐视ID:46091117   我也是今天呗扣费了,续费之前你至少应该提醒一下吧,连提醒都没有,确认信息都没有就给我自动续费了,真无耻!
我要投诉你们,大家一起打315投诉这个坑人的公司,无缘无故就被扣了18块钱