乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 投诉,X60 HDMI故障却拒绝保修!要价1400大洋。 ...
2014-12-3 18:49:57 162327 跳转到指定楼层

投诉,X60 HDMI故障却拒绝保修!要价1400大洋。
     本人于2014年2月21号下单订的乐视X60,3月24号收到货,正常使用。但在今年8月份出现开机闪屏后死机,并黑屏。当时我在售后里申请上门保修,第三天维修人员***,看了一下电视,说我机子让雷打了,不在保修范围之内,要修的话得换主板,价格为1400块。我当时不肯,一是价格贵,二是我不认可雷打坏电视的说法。因为我家其它电器一切正常,连着电视机的机顶盒经检测也是正常使用。不可能单单 打坏电视机。于是维修人员走后,我按网上教程自己升级了系统,后来正常使用。

上个月就也是11月25号,晚上开机功能一切正常,但接上机顶盒却提示无信号,我反复测试,HDMI端口1、2、3均显示无信号(因为是高清机顶盒,故使用HDMI接口),但其它端口提正常。我拿机顶盒到一楼投影仪测试,可以正常播放,HDMI线也正常。于是我再次申请维修,同样,第三天维修人员就***。杯具,这个维修员和上次来的是同一个人,一进门,看了一下电视,就说,你这个是雷打坏的,不保。我靠,机都没看,就说是雷打坏的。现在是什么天,什么季节,雷在哪里,你家养雷公?  我否认,坚持要他拆开检修,他无奈就拆开电视,测了一下,说这是端口短路,就是雷打坏的,不保修,要自己掏钱,价钱仍为1400大洋。我火大呀,这不是坑人吗?如果雷打坏,为什么我之前升级系统后使用正常?雷打坏怎么电视没坏,单单 坏一个HDMI端口?而且为什么我家机顶盒正常使用?就算是HDMI端口坏了,为什么要出1400大洋来换主板?

希望官方给我一个说法。@@@@@@

就是雷打了也不至于要1400吧,我家海信智能电视开不了机,维修的说雷打的,后来收了300来块修好了。
 楼主| 2014-12-3 22:33:56
所以说很坑爹
关注事件
关注
关注
你是不是对乐视的工作人员恶语相加啊,这个简单的问题夸大化了,我见过乐视售后人员,很不错,及时告诉解决方案就帮我解决了。
您好 我是乐视客服团长,请将您的订单号、姓名、电话、地址站内信发我下,我帮您反馈售后处理
乐视售后这稿就等着关门吧!!
关注就是力量
 楼主| 2014-12-5 10:29:59

:@唉 唉,郁闷中!
 楼主| 2014-12-5 10:33:27
昨天维修人员再次打电话给我,说他们的检测符合规定,认定就是不保,要维修就得1400大洋。我晕死。
 楼主| 2014-12-5 10:33:39
昨天维修人员再次打电话给我,说他们的检测符合规定,认定就是不保,要维修就得1400大洋。我晕死。
 楼主| 2014-12-5 10:33:58
客服团长 发表于 2014-12-4 18:59
您好 我是乐视客服团长,请将您的订单号、姓名、电话、地址站内信发我下,我帮您反馈售后处理 ...

您 好,我现在才看到您的回贴。
之前我已反映过问题,你们客服务也积极帮我联系。还最终派来的还是之前的那个检测人员。他们是你们的第三方承包维修的合作方吧。他们说是你们公司规定换一个那个HDMI端口就得换主板,价格是1400元。我晕死,这真的很坑爹@
电视机目前除了HDMI端口外,其它一切功能正常。
 楼主| 2014-12-5 10:38:31
tonyIi 发表于 2014-12-4 10:01
你是不是对乐视的工作人员恶语相加啊,这个简单的问题夸大化了,我见过乐视售后人员,很不错,及时告诉解决 ...

汗,问题就是HDMI有问题,别人前来检修,没必要恶语相加。