乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 李健不插电演唱会影院直播招募【太原】 ...
2014-12-4 10:28:24 91599 跳转到指定楼层
活动类型:
官方互动
开始时间:
2014-12-14 19:00 至 2014-12-14 21:00 商定
活动地点:
金逸国际影城太原北美店5号厅151座
已报名人数:
剩余名额:
95 人
报名截止:
红牛不插电:歌 诗 家,李健唱响人文情怀
说到不插电,少不了要说一说民谣音乐,民谣虽小,却最能表现强烈的民族气质与色彩。因为不插电只能靠原声演唱的特殊形式,民谣类型的不插电往往最能呈现音乐的内容性和故事性。国内向来不少做民谣的歌手,却很少有民谣类歌手去做一场真正的不插电,包括像郑钧、许巍、朴树等时代民谣代表性人物。民谣唱了多少年,终于因为李健而等来了一场独属于华语民谣的红牛不插电。

今年的红牛不插电,除了对音乐有着不一样的概念,在落地方面也做出了很大的尝试。与乐视网战略合作,首度开启了五屏直播的不插电演唱会先例。除了在现场,我们可以靠电脑和移动端、电视和影院同步观看直播,在异地同步看到千里外的演出。李健的红牛不插电,彻底回归于音乐,将可以此直播形式,让真音乐得以大范围传播。

据了解,太原乐迷朋友不仅能体验全球首例五屏直播的演唱会,假若你曾经因为《传奇》《风吹麦浪》而落下了泪,曾经一段时间习惯在午后无限循环他的每张专辑,曾经在KTV点唱他的每首经典,那么下一场独属于他的红牛不插电绝对值得亲临现场。因为我们可以不再听王菲,孙楠,萧敬腾等人的现场翻唱版,可以不再听CD原声版,终于可以倾听一场无关其他,只论音乐的独家不插电了。

当然本场影院直播现场,我们会有现场抽奖,为观众准备的奖品有红牛靠垫、红牛笔记本、红牛耳机、红牛u盘、红牛无线路由器、大闸蟹券及红牛定制的红酒等。听歌还有奖这等好事儿哪找去,快来报名吧!!!!

【报名方式】
①点击“我要参加”,按照上面要求填写,留言备注。
带亲朋好友的乐迷请给亲朋好友注册论坛账号并报名。

【审核条件】
通过该报名帖报名,报名用户务必填满必填资料
我们会根据大家所填的完整性和真实性以及备注信息进行后台审核。

【结果公布】
论坛报名在12月12日15:00此报名帖审核公布,届时我们的管理员会将报名信息给到前方的同事,请大家及时关注论坛动态。当天18:30开始进行签到,到场找我们的工作人员即可!!!

友情提醒:演唱会在贵阳举行,太原影院进行同步直播哟~~

已通过 (5 人)

留言 申请时间
1346xxx4132 2014-12-5 21:31
user74029521

好喜欢李健的向往 这首歌

502064846 2014-12-4 11:41
似水年华AA

好啊啊,积极参加

兜小兜 2014-12-4 11:10
 楼主| 2014-12-4 10:50:10

哈哈哈哈明智兄,哪都能见到你,棒棒
蔡老板 发表于 2014-12-4 10:50
哈哈哈哈明智兄,哪都能见到你,棒棒

必须滴!!!!发帖子准备帖子呢!如果你够胆可以去看看哦!嘿嘿待会儿发完你就知道了!
太原的朋友有福了,顶一个
喜欢他的歌
 楼主| 2014-12-4 11:19:43

兜儿 你能去太原?
都来太原吧
支持一下!!!