乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求解释,X60S入手三个月出现的小毛病
2014-12-4 11:12:21 16897 跳转到指定楼层
                  8月下旬在周二现货日抢购了X60S全配版,两天后收到了产品,速度真的很给力,不过家是在镇上,物流只给送到市里,需要自己去把电视弄回家~60的电视配上两层的包装盒~ 真的大啊....轿车绝壁是容不下它的,找了个SUV给带了回来, 然后预约了安装,万万没想到2个小时后 安装师傅就跟我联系了,原因是刚好在我们镇上给另外一家装了电视   跟安装师傅一块开箱,包装的很紧实,产品也没任何毛病,就开始安装调试了,因为是新房 没接网络跟电视信号,也就没办法体验各种功能应用。
                   几天之后我装了电信的宽带-20M带宽....网速超给力, 看1080P的电影 无论快进点到哪里 几乎不带缓冲的  点到哪播到哪~ 资源都是高清的,送的两年会员也挺好,又安装了泰捷视频,这样无论直播、点播的都可以看啦。说这么多 总之就是 满意, 随后跟我很好的一个哥们介绍了这个电视,他当时马上要结婚了,之前考虑过乐视  但是没用过 心里还是有点犯嘀咕的,我买了之后也让他感受了乐视的强大 于是他也定了一台,当时在官网上没抢到,也恰好京东搞活动 就在京东上买了个X60硬汉版的。接着之后也帮我同事在京东上买了一台,不得不说啊 JD的物流、服务 都是很不错的 而且在搞活动的时候价格甚至比在乐视商城的还便宜, 单是JD送三的会员服务 就很让我眼红了。
                    好 开始说最重要的事情了 电视买回来有3个月左右了,因为平时不怎么去新家住,所以使用频率并不高,但是从半月左右前,出现了一次问题-开机之后没有声音,没有调静音,把音量加减一下也没用;就试着 关机-断电源,然后打开电视 就好了。然后昨晚打开电视再次出现了那种情况,因为遇见过一次这种问题  于是就像上次那样解决了。 虽说不是很大的问题  但经常这样的话 也是很烦人的啊。这种问题应该在哪反映呢? 是需要直接报修吗? 我觉得不像是硬件的问题啊,在商城联系客服咨询的话  客服都是负责解决销售类的问题。。。呃。。。这种情况朋友们有出现过吗? {:2_39:}
升级到最新稳定版固件试试。
无声的问题,升级软件即可解决,没问题。
 楼主| 2014-12-4 14:45:43
回忆的伤痕 发表于 2014-12-4 13:58
无声的问题,升级软件即可解决,没问题。

{:2_30:}谢拉  回去试一试
我的升级到最新的稳固版本了,昨天出现了开机无声的现象,致电客服,客服说这属于正常现象,好吧,电视机没声音是属于正常现象,没图像估计也属于正常现象,,,,,,,,无语了。
期待明天_1403230220 发表于 2014-12-5 08:29
我的升级到最新的稳固版本了,昨天出现了开机无声的现象,致电客服,客服说这属于正常现象,好吧,电视机没 ...

你看你是不是下了什么软件出现不兼容的现象导致的
我的x60也有同样问题 电视切换视频 开软件经常会出现没有声音问题 关机再打开就好了 系统以及升级到最新的版本 还是 稳定版 如频率高也要报修了
回忆的伤痕 发表于 2014-12-5 09:50
你看你是不是下了什么软件出现不兼容的现象导致的

没下载任何软件,电视机未做任何的私人调整。