乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单问题

[订单/支付] 订单问题

2014-12-4 11:27:27 5633 跳转到指定楼层

我就纳闷了,任何商家基本都是款到发货,乐视咋这样呢,25号下单,28付款,打客服就说没收到钱,让去找银行,再打就说收到钱了,既然收到钱了为什么我订单到今天四号了一直还是提交订单未付款状态???就算是订单系统更新慢也不至于这么慢吧,人家银行转账都是即时到账,难道你们乐视就个例外?看中的就是你们宣传的发货快,我现在才明白,你们是订单付款拖延,发货之后快,咱不带这样的可以不,我选择的是现货,不是预定,不要给客户留下心理阴影好不,消费不是用来受气的,我既然选择现货肯定是有原因的,你们就不能兑现你们做出的承诺?、我电视不是你们送的,我是给你们钱买的,你们速度点成不,你们就这么玩消费者??以后这样谁买你们电视?这么多厂家非要你们的吗?团长解释下你们口中的预售跟现货是怎么区分的?
  不要说什么对不起订单多压力大之类的,以前看网上投诉你们吐槽你们发货怎么怎么样的我还以为是给你们抹黑的,现在发现他们还说的真是那么一回事。
   我电视是买来急用的,你们这么大个公司就这么拿承诺来忽悠消费者的?

您好,您先不要着急,真的很抱歉给您带来不便了。请您提供一下您的手机号,团长帮您查询一下~
 楼主| 2014-12-4 13:47:40
客服团长 发表于 2014-12-4 13:02
您好,您先不要着急,真的很抱歉给您带来不便了。请您提供一下您的手机号,团长帮您查询一下~ ...

您好,团长帮您查询到您的订单是11月25的光大订单,光大订单的发货周期是12个工作日给您发货,暂时还没有到达发货周期,所以很抱歉需要您再耐心等待几天,团长这边知道您很着急也会帮您催促的,真的不好意思了~~