电梯直达 跳转到指定楼层
各位明教的小伙伴们我来发福利啦。11月30号的时候我终于见到我们家教主了。我激动的小心脏现在都还没有恢复过来。
话说那天是我们教主大人的粉丝答谢会哦!这粉丝答谢会的地点选的也很特别,居然在一个婚礼会所举行的就是上海爱丽舍宫。我想问这是为了和baby的婚礼熟悉现场嘛?好吧,请原谅我的胡说八道。

平时在电视和杂志上的教主已经非常的帅气逼人了,见到真人版后我已经无法用言语来形容了(羞射)>///<真人版的教主很温柔的说,在现场的互动环节几乎是对我们粉丝有呼必应。有这么好的偶像我真的是要感动哭了(掩面哭泣)。

我们从进入会场开始就扫面了大荧幕右下方的二维码,然后才能向大荧幕上发祝福语大家都能看到。

这个答谢会上用来展示我们祝福语的东东楼主也是蛮感兴趣的,本来还以为是微信但扫了下二维码+百度发现是一个公司基于微信平台搞出来的东西,结婚会场上也能用。知道这个真像后我只想说,教主大人你这么着急想和baby结婚么?答谢会地址是婚礼会所,和我们互动的东东结婚也能用。好吧我知道你是教主,所以这么任性!

现场让楼主印象最深,这辈子都不会忘的一件事情就是,教主现场用那个微易汇玩了一个砸金蛋的游戏,各种福利啊就是没抽中楼主。

有一位男粉丝抽中了撒娇,不明状况的教主以为是让粉丝向它撒娇,而实际上是让教主像粉丝撒娇。于是乎我们的教主大人360°围着男粉丝撒娇哇,关键是男粉丝还回应了向教主撒娇,男粉丝那羞射的眼神OMG。这还不算神马,有一位女粉丝,才是真正的让楼主羡慕嫉妒恨啊。她抽中了“抱一下”,咱们教主也是很爽朗的把那个妹子用公主抱抱起来转了一圈。

看妹子那幸福的笑容,这画面太美楼主不敢看。

现场教主送了很多礼物给粉丝,楼主中了一张火锅店的优惠券。聪明的你应该知道是哪家店了吧!大家一定要常去教主家的店多吃点火锅啊~

这次的答谢会楼主玩的超开心不仅是现场的游戏,还有萌萌哒的教主。零距离接触教主,他完全没有明星的架子,对我们真的很贴心暖暖的。在现场教主说了明年就会和baby结婚,楼主真心的祝福教主能和baby白头到老。楼主会一直支持教主哒!

user8304197 新手级乐迷 发表于 2014-12-5 16:43:51
啧啧啧,这真的太帅了吧。
梦诗… 新手级乐迷 发表于 2014-12-5 18:17:13
一直以来都是小明的忠实粉丝。
冰心两片 新手级乐迷 发表于 2014-12-5 18:31:19
这样零距离接触教主,真是羡慕死我了.
我和不倒翁 新手级乐迷 发表于 2014-12-5 21:00:56
微易汇上玩砸金蛋的游戏,这个蛮有意思哦!
不想错过了 新手级乐迷 发表于 2014-12-6 09:42:47

我的教主偶像哇,可惜我是没有机会跟他零距离接触啦,真心羡慕楼主来着
可放心不下 新手级乐迷 发表于 2014-12-6 10:01:48

好吧,这次是错过了教主的答谢会了,下次我肯定去。。。